传输速度:贼快贼快贼快稳定性:高性能穿墙效果:3层楼操作难易:插入即用外形外观:外星人?其他特色:酷酷的
h3c的企业级路由器稳,已经买了三个了2个erg2-1350w,一个gr-5400ax,前两个上电一年无需维护,这测体验一下WiFi6的产品,只有这次晒单有活动给家用也买企业级的,不然上不了网了还得倒腾路由器费神费事,企业级产品这个不存在问题,断网肯定说运营商的问题,否则牌子就砸了,友商锐捷没有5400M的同类产品,还是h3c产品定位准确,满足用户需求PS:下单前一天买了h3c的bx54 鲸路由,也是WiFi6的品控有问题,上电搜不到WiFi,lan口也不自动获取IP,不能使用直接退货了,不要在乎那贵那几百块钱,一定要稳的
路由器很稳定,很霸气,不愧是企业级路由器
产品拆开包装使用了几天才来评价一个100来个平方的车间使用此产品信号比较好车间拿来测试网关产品速度还是杠杠滴产品信号不作用稳定性也比较强信号传输速度快。
公司路由器和交换机一直都是华三,整体体验是非常好的,附加功能很多,而且可以远程处理很多事物。保修期内服务无敌,保修期外就全看天意了
收到之后就迫不及待地安装使用了,已经使用了一天了,非常满意,速度很快,很稳定。
非常好,非常棒,十分的好,就是真的好!非常好,非常棒,十分的好,就是真的好!
传输速度:有点牛皮,建议接2.5G口,用5g wifi稳定性:华子稳定性不用说穿墙效果:看墙的材质和厚度,信号穿透中等偏上。信号覆盖太高也没意义,容易信道干扰。所以这个刚刚好
装的双宽带负载均衡真香,桥接模式路由拨号,千兆带宽接近跑满,运营商少给了5%的带宽要折腾折腾软路由才有可能拿回来,不过也够用了,2.5G网口到时候装Nas就很棒了,另外无线隔了一堵墙也很给力,WiFi6向下兼容WiFi5
东西真的是好东西,网速也不错。就是发热真的有点凶。其他的都行,带机量也可以,不足的地方也有。比如设置界面粗糙等等。反正也还行就是了
功能还可以吧,wifi的距离不远,但不会掉线
路由器很棒!够大只!1000M的宽带,可以跑满!
包装完好,测试网速比我原来的要好很多,个人感沉在设计上天线如果能拆卸就好了,至少不用设计那么大的包装盒子。
用了一段时间了,感觉还不错,特意来评价一下
十分的好用,就是重启好慢。希望改进一下谢谢
路由器看着高大上,目前用着比较稳定,看说明最多可以负载200多个终端
确实好用,适合商铺,以前店里那个普通的带不起来,这个可以,非常好用
大品牌,质量没的说,值得信赖,下次再关注!
要是有console口的话有更好的,还是命令行配置方便
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
传输速度:贼快贼快贼快
稳定性:高性能
穿墙效果:3层楼
操作难易:插入即用
外形外观:外星人?
其他特色:酷酷的