外形外观:大气,颜色也很耐脏容量大小:够大这款格力冰箱看到时外观大气,颜色虽然深些但家里用很耐脏。打开里面上面保鲜的地方感觉很大空间可以放很多东西。下面冷冻也挺喜欢的。所以这款冰箱我很爱哦!
制冷效果:每开一次门,哪怕只有15秒,压缩机就都会启动一次。外形外观:外观可以保鲜效果:可以
挺好看的,大小尺寸刚刚好,只是冰箱内部的话,我觉得可以再优化一下它里面的质感,里面的质感就比较稍微的一般了,外观很漂亮,如果能够再送一点赠品的话,就那就更好了,六月八的话,优势都不是非常的大,我觉得
外地调货,时间快,外包装很好,冰箱颜值很高,启动声音小,
非常好?非常棒 十字开门 很实用 比实体店便宜很多 格力大品牌 支持国产品牌
第一次买格力冰箱,第一眼就看上这款了,样子好看,内存够大,可以放很多东西
颜值非常在线,容量也非常大,是我想要的容量,放在家里的厨房刚刚好。非常喜欢。安装师傅也很友好,很专业,好评。值得推荐。非常满意。
装好了,二级能效一天也不到一度电还不错。
相对家里之前用的两百升左右的其它品牌冰箱,个人觉得电机声音稍微有点大,其它的就还好,总体还算可以,好评吧。
目前已经收到啦,启动了,用了第三天了,再过一段时间看看,相信格力电器的产品质量。
很好,容量很大,制冷也不错,关键是声音也比较小
冰箱声音很大、保鲜效果:可以、制冷效果:声音很大、容量大小:满足家用!
外形外观:好看制冷效果:好容量大小:合适
师傅很好,帮助我把冰箱包装打开,并且放置到指定位置
外形外观:美观大方制冷效果:够冷保鲜效果:保质新鲜容量大小:容量够大,实用。
旧的冰箱十多年了上下层全是冰,家里人商量过买个四百几升冷藏空间够大好用。之前空调也是格力大牌子放心购。
冰箱的储存量大。声音很小。放在厨房挺实用的。
冰箱内空间很大,非常实用,放在餐厅还不占用空间,而且价格非常美丽,同价位性价比非常高,强烈建议大家比对。
外形外观:大气,颜色也很耐脏
容量大小:够大