惠普星 13 Air 锐龙版(R5 5600U/16GB/512GB/集显)点评

8.5

屏幕效果:屏幕效果特别好,一拿到电脑很轻很方便携带,工作起来效率特别快,运行速度很慢。值得拥有还了可爱的冲锋鸭轻薄程度:小轻薄款,太喜欢了

电脑用了一段时间了很不错 15.6英寸的也不是很大 看剧很爽 推荐给准大学生的姐妹们哦 就是没赠鼠标电脑包还要自己再买有点美中不足 但是电脑还可以 开机很快 还有就是京东的快递好快

超级轻!九百多克不是盖的,这一点超方便。
性能超好,在这么轻的情况下性能卓越
续航足够,毕竟那么轻,并没有无脑加电池加重量!
屏幕素质很棒,平面设计师够用

怎么说呢,既然定位在这个重量的本子肯定是为了便携,功能也是为了办公,对性能要求不高,这么一说好像适合女生用哈,的确,颜值也在线。
收到后没有失望,跑分结果如下。

这质量真是太意外了,实物美美哒,也终于买到满意的商品了,触感按键都挺好的,超出期望,非常喜欢,大小也很合适。

快递超级快。我是一个妥妥被它颜值吸引的,很轻,符合我所有的要求,那个鸭子也太可爱了趴!对了背光键盘真的太好看了,绝绝子!还有还有小微超可爱!反正就是超喜欢,我是准医学生,这个电脑真太适合我了!哈哈哈哈哈哈

第一次买的电脑对比了很多最后决定买这个,大屏幕看电视很爽音质也不错没有杂音,不会装windows的时候工程师会教你,总体感受很好。

轻薄程度:轻薄程度:非常满意

外形外观:简约

散热性能:还行(风扇在开的时候会有点声音)

屏幕效果:好

昨晚下的单,今天中午就拿到了,京东物流真的快。客服很好,每次都会很快就回复。快递小哥哥也超级好?,拿到后让他帮我拆开看了看,还告诉我把保修卡什么的收好?,有问题就马上联系客服处理。第一印象总的来说不错,至于后期怎么样,还要用一段时间再看看。

本来对5000元价位的电脑没有太高期待,收到之后惊喜到了,做工很精致,键盘手感很好。 速度没问题 6c12t 希望耐用就好了

开机速度真的爱了,而且这个重量真的是爱了。太轻了简直。太幸运有抢到首发价。物流很快,目前体验很不错~

用起来还可以 各个方面暂时没有瑕疵 声音摄像都还可以 内存也挺大的 散热声音也不大 屏幕看着也挺清晰

真的很喜欢,和想象中一样轻便,屏幕也很小巧,个人感觉很适合游戏需求不强的女生,想买玫瑰金可惜没货,不过银色也很好看啦!

哇,实在是太惊艳了,超轻,而且手感非常不错,价格也不贵,刚操作了一下,很顺手,出门携带太方便了。强烈推荐,买买买!