小米电视6 OLED 55英寸点评

综合得分
9.0
  • 产品点评(516)
  • 有图
  • 有视频

双11购买的,优惠力度很大,我留意了这款电视很久了,双11是发布以来优惠力度最大的!下载下来的蓝光原盘电影,可以点亮HDR,4K,和杜比音效。太赞了!在家里就可以享受电影院里面的体验!加强一套回音壁音箱,环绕声也有了!太秀了!

发表于:2021年12月16日 10:54 3赞 1条评论

师傅安装挺快的,小米电视不买会员对于快节奏的社会的人来说受不了,一年2头牛我觉得也可以接受,没有所谓的杜比特音效,可能是我不会找,不是会员只能1080,会员可以4k看大片还是很爽的,不挑毛病了,一分钱一分货差不多就行。

发表于:2021年11月14日 04:07 评论

一直用日产和合资品牌的。第一次用国产的,还是电视行业的新军。下单时真有点忐忑不安。彻底颠覆了对国货认识。家里还没有接上宽带,只能看自己下载的4K好莱坞大片。比原来的某星电视上了一个档次,图像细腻丰满,色彩均衡,层次丰富……。美中不足声音一般。

发表于:2021年11月06日 10:22 评论

整体不错,但不支持vrr 看电影时有拖影现象。希望升级能解决

发表于:08月21日 11:40 评论

质量很好性价比高色彩很好机身很薄大气音响效果也不错总体满意

发表于:2021年11月17日 08:56 71赞 评论

小米这款电视,自认为耗电有点厉害外,其它各方面都堪称完美,画质高出LED很多,音质佳,看有线电视足够,大而有质感。比较惊喜的是,带同轴输出接口,连功放很方便实用,利用USB播放移动硬盘里大多数格式视频都能胜任,如果视频(电影)里的音频是5.1声道,经过同轴输出到功放,功放通过连接可以实现5.1声道的影院效果,我用的是马兰士NR1510配普乐之声TL1600音响,效果好的出奇。从即可起,以后我硬盘里的电影可以实现最佳体验感了。有了小米电视6,连硬盘播放器都可以省了,也省了繁琐的电脑主机连接。太棒了!没想到无意中买了小米电视6,竟然买对了。希望小米公司再接再厉,创造出越来越多的精品。

发表于:2021年12月08日 10:02 40赞 评论

画面清晰度高,细致到跟头发一样小的部位都看的一清二楚;外观精美靓丽、简洁大方得体,功能齐全与目前手机功能无什么区别,甚至于超越手机;色彩迷人,七彩搭配均称;音质悦耳,动听舒服,总的来说非常满意

发表于:2021年11月07日 03:13 17赞 评论

oled清晰度确实挺棒,而且小米这款性价比不错

发表于:2021年08月28日 04:50 15赞 评论

这是目前性价比最高的一个oled的电视了吧,而且小米的生态特别好,会员都可以通用,看了几个电影,显示效果实在是太棒了,真的非常清晰,色彩特别丰富,真的不是一般的电视可以比的。

发表于:2021年12月08日 07:57 7赞 评论

不错,感觉oled这个价格非常满意,自己装了低座

发表于:2021年08月20日 09:26 5赞 评论

亮度满意,色彩满意,但总有种画面拖尾的感觉

发表于:2021年11月28日 02:11 4赞 评论

大坑大坑,别买小米电视连最基本的4k画质都要vip杜比特音效也要vip,几乎所有电影和电视剧都要vip。垃圾垃圾

发表于:2021年08月21日 08:33 4赞 1条评论

个人感觉画面还是没有那么清晰的,至少达不到超高清的,都有点糊的,后来我老公回来也质疑这是oled的吗?是超高清的吗

发表于:2021年10月16日 01:13 3赞 评论

小米电视感觉质量越做越差,没以前买的小米电视3质量好,尤其遥控,感觉按着不太舒服,太劣质了!

发表于:2021年08月21日 04:33 3赞 评论

屏幕很清晰,而且usb可以带动1t的硬盘,看电影比较方便了

发表于:2021年11月28日 11:26 2赞 评论

插优盘还不能复制数据到电视机里去为啥这么设计…自己下载的应用也不能设置在首页…糟心
运行速度:真的又慢又卡…不如三年前买的乐视…
功能效果:希望早点解决软件功能问题

发表于:2021年09月13日 10:03 2赞 评论

质量奇差,小米电视质量品质越来越差,前面小米电视2看了不到三年,屏幕出了问题,换了个屏幕,又看了不到三年,又熄火了,小米维修人员说屏幕已经停产。便宜没好货!垃圾中的垃圾产品!如果可以退货,那最好不过!

发表于:01月23日 07:42 1赞 评论

OLED电视,不用多说,高对比度,色彩很正,超薄4毫米

发表于:2021年11月25日 02:35 1赞 评论

屏幕音效:很好,身临其境
运行速度:很快,不卡
外形外观:美观,超级薄,颜值高
尺寸大小:65寸刚合适
安装同步:安装师傅专业免费
功能效果:功能全

发表于:2021年11月23日 11:23 1赞 评论

尺寸大小:65寸
屏幕音效:适合声音大一点点 声效更好
运行速度:超速 推荐
外形外观:很漂亮 忘记拍照
因为新房装修购买的 下次再追评发图片或视频噢

发表于:2021年11月03日 09:03 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群