小米路由器AX3000点评

综合得分
8.9
  • 产品点评(2629)
  • 有图
  • 有视频

和客厅的AX3600组有线mesh网,110平三室两厅无死角,内置天线使外形很有艺术感,500兆带宽跑起来有500+,一直想把卧室的pro换成wifi6,这下圆满了,用小米10至尊打游戏在两台路由间自动切换,但是进副本会卡一下掉出来,看评论说要把两台路由都更新最新补丁才能无缝连接,另外原来两台路由名称现在就只显示客厅AX3600一个名称,多年米粉了,家里电器几乎全换小米,小米出品,必属精品!

发表于:2021年08月20日 09:46 评论

传输速度:十分的快,能跑到70m/s很不错,配合mix4非常舒服,下游戏更新游戏也能跑到70m/s,1g的手机游戏,一分钟不到就下完了
稳定性:很稳定目前使用了3天还挺好,定时每天重启
穿墙效果:还不错,挺远的,不过不如ax6了,如果ax6还卖的话我一定买ax6
操作难易:链接路由器并设置即可
外形外观:外形一如既往的红米外观,简洁不花里胡哨
其他特色:使用最新的处理器,配合我的mix4,使用起来十分舒服

发表于:2021年08月22日 12:04 评论

听说小米换了新团队,这个就是新团队做的第一款路由器,信号很好,放在房子一角,80平完美覆盖,(放在屋子中间的话,160平完全没有问题),家里200兆的宽带没必要上WiFi6,就买了这个
传输速度:200兆联通宽带能跑30+MB每秒,
稳定性:打游戏没断过
穿墙效果:15米5G信号掉了一格
操作难易:填上宽带账号和密码就能联网了
外形外观:没有200多块的黑色那一款好看,不过这个便宜

发表于:2021年08月19日 04:14 评论

买这路由器是放厂里用的,因为这路由器不明显,不像一般的路由器带几根天线在外面,刚开始本来想买荣耀的那款,但是现在WIFI6遍地的时候,花两百多买个路由器又不支持WIFI6,真有点不值得。。。所以还是买这款支持WIFI6的路由器吧,唯独不好的就是没赶上预订,一点优惠都没有有点亏啊。

发表于:2021年08月19日 08:59 1赞 评论

颜值很高,信号我很好,因为是mesh 组网,第二个路由器网络有衰减。

发表于:2021年11月28日 08:40 10赞 评论

传输速度:对比之前的路由器提升不止一倍
穿墙效果:买这款路由器就是想试试穿墙效果,比我预期的要好的多的多!!!5g频段穿强效果也非常棒,之前的路由器在次卧上不去网,这款杠杠的
操作难易:非常简单,傻瓜式操作。
外形外观:整洁,很规矩

发表于:2021年08月18日 02:59 9赞 评论

使用这款路由器已经有一个多星期的时间了,首先还得说说它的稳定性,到目前为止正常联网也没有掉线的现象,多设备连接网速也正常。我这边是两台手机,两台电脑,一台电视机连接着。很稳定,使用正常。然后我是放在三楼最边上的房间的,穿墙信号好,120平的一层楼即使最远的房间也有2格信号。这个价位的路由器确实挺满意的

发表于:2021年11月29日 11:36 5赞 评论

很不错的路由器,买来组网用的,不错不错,好评

发表于:2021年11月29日 01:16 4赞 评论

路由器收到了,非常满意,外观大气,质量很好,很好用。而且东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了。最重要信号稳定,玩游戏很不错。

发表于:2021年11月28日 10:15 3赞 评论

只有在房间里速度快 路由器放三楼前面 人在二楼后面基本上没信号 还会断
穿墙效果:很差 还不如旧的穿墙效果

发表于:2021年06月29日 10:42 1赞 评论

该路由器设置非常简单,且有小米wifi app及米家app可以辅助管理,添加其他小米loT设备,对家中小米生态链智能家居设备多的用户来说可谓锦上添花;

产品外观设计比较注重散热性,实际散热表现也确实不错,无发热卡顿死机出现;

高通5核芯片+256M内存+4路信号放大器+内置高增益全向天线,配合高通骁龙865CPU手机体验良好;

2.4G信号覆盖及强度算不错,在这个频段可以完成我家的全屋覆盖;

5G频段下在线影音体验不错,腾讯VIP高清画质下无需缓冲,即拖即放,游戏不掉线
总体来说,值得推荐

发表于:2021年06月24日 04:16 3赞 评论

传输速度:够 充分发挥自己家里的网络带宽
稳定性:稳定性有了很大提升,打王者没有再出现之前小米路由器的断流和不稳定现象
穿墙效果:穿墙效果肯定不如AX3600,不过小户型绝对够了,130平以下没啥问题。
操作难易:上手容易,操作方便,手机上可以直接控制。
外形外观:外观很时尚,很大气,造型新颖。
其他特色:支持mesh组网,这个非常好,两台mesh组网基本可以做到全屋无死角覆盖,而且网络稳定性比较高。

发表于:2020年06月22日 11:45 3赞 评论

传输速度:网速以可见得速度提升。
穿墙效果:信号稳定,不掉线。
外形外观:外形酷炫,很有设计感。
之前是300M带宽的路由器,家里智能设备一多,就很卡,换了这个路由器,立马通畅了。。

发表于:2021年08月29日 08:48 2赞 评论

穿墙功能太差,第一次对米家东西失望...
穿墙效果:太差

发表于:2021年06月30日 06:35 1赞 评论

特地用了段时间再评价,沉稳、大气,很有科技感,设置也非常简便,连接稳定,信号也挺好,家里200m宽带,楼上楼下用小米3做中继,能达到全屋覆盖,另外,各位在使用AX1800时,记得要在路由器控制app内打开WiFi6模式和MU-MIMO选项,否则可能无法真正享用WiFi6连接(开启后,在WiFi图标边会出现一个数字6标记)。

发表于:2020年06月19日 11:46 2赞 评论

挺稳定的,比我印象中的小米信号好很多,路由器的稳定性比小米手机流量稳多了,不错,好评

发表于:2022年03月28日 12:52 1赞 评论

传输速度:1000M网口网速传输速度快,千兆宽带加持下载速度能上百
稳定性:稳定性强,不易掉线
穿墙效果:穿上效果杠杠的150平没问题
操作难易:操作简单好配置
外形外观:外观漂亮个性化强
其他特色:与众不同,易区别无其他路由

发表于:2022年03月25日 12:02 1赞 评论

发货很快,这款已经是入手第二件了,用来mesh组网,速度响应很快、覆盖也广,自动匹配也很方便,总体不错??

发表于:2022年03月19日 08:59 1赞 评论

非常不错的路由器,看上去很高端的样子,后面有四个千兆端口,用上去比以前顺畅多啦!设置还挺简单的,连上小米路由APP就可以啦,比我以前的路由器覆盖面积大多了啦,,手机管理很方便,设置也简单,简单易上手,速度也不错。外观没得说,希望能用的时间长一点。

发表于:2022年02月13日 09:16 1赞 评论

??????????
??用了觉得很不错,??
??商品质量好,发货 ??
??也挺快的,总之就 ??
?? 是很赞了 ??
??????????

发表于:2021年11月24日 01:29 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群