华硕DUAL-RX6600XT-O8G点评

综合得分
8.4
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

6700xt犹豫了很久才买的,显卡大涨价的今天能买到这款已经很满意了。特别是性能这么强悍的卡。外观更是秉承rog的优良传统。好评!

发表于:08月12日 11:19 评论

算是买到显卡了。卡夫。比想象的茶。你比想象的后。总共是三个曹魏。上机测试了下温度。还能接受。但是比爱黑犬的温度略高。估计华硕这款是oc版的关系。总体来说。bi黑裙帅。

发表于:07月19日 01:14 评论

终于狠下心换掉了1060 5g,效果好太多,因为功率问题,直接把电源也换了,主要玩欧卡2,现在可以2k 400%缩放稳定60帧了,就是路灯场景会掉帧不知道什么原因。温控很满意,满载温度也就60多度,不过发热量大,机箱散热不好只能打开侧板使用了

发表于:08月13日 05:56 10赞 评论

在今年显卡买不到的情况下,买到就是幸运的了。这个卡不管是3d处理还是游戏,都很给力,主要,声音也不响,日常使用没出现高温现象,心动的小伙伴可以考虑

发表于:06月18日 09:11 3赞 评论

正好主板也是华硕的,和显卡非常搭,很不错。上机点亮之后日常待机显卡温度也不高,玩游戏在2K高刷下表现也不错,非常OK了。

发表于:08月25日 11:51 1赞 评论

娱乐大师跑分在一众3090中间哈哈哈 性能足够强 猛禽没有风冷的6800xt 选择了这个 好歹是全家桶凑齐了 没有听到啸叫声音 总体很赞 这个时期这个价格虽然亏我也知足了

发表于:06月16日 09:44 1赞 评论

评分检测:性价比凸显,算力高
散热性能:沉甸甸的散热器近3格的尺寸
Amd和华硕的结晶,做工好,可超频的游戏显卡,灵光!

发表于:08月15日 05:07 评论

比13年前买的盈通9800GT大太多了,做工精致,分量很重,颜值在线,轻度使用,主要就是看看电影,完全满足自己的需求!

发表于:08月15日 09:27 评论

游戏效果:单从性能而言(非光追),2K最强卡无争议。华硕TUF作为该型号的最强非公版卡梯队中的一员。
散热性能:华硕TUF在散热配置方面简直豪华,在配合好机箱风道前提下,满载运行下不超过65度。
外形外观:大气厚重

发表于:07月19日 06:53 评论

哇哦!这只眼睛真的很香啊。毫不犹豫购入这款型号的猛禽,没有让我失望,全新很厚重的显卡来啦,目前一切都很正常,棒!

发表于:06月21日 09:20 评论
微信群