性价比还是可以的,声音能接受,把整个家的结构图都画出来了,还是比较聪明的,不会撞家具,能自动集尘,操作简单
识别功能很好,声音不大,价位合适,省力方便,给个大大的赞
噪音低,使用方便、能自动回充,售后无忧,满意了,以后清洁省事了,值得购买~
外观很漂亮,功能齐全,配合app使用非常智能,可以自动清扫也可以遥控清扫,噪音稍大,不过也有个静音功能。总体很满意。
由利扫地机,清洁能力很不错,老婆很喜欢真正的解放了双手
盯上这款扫地机器人很长时间了,终于到手了,果然是解放双手的好东西啊,真的很勤劳,一点也不知道偷懒,绝对是居家好帮手,强烈推荐呦,希望它能一直这么勤劳,以前真是不爱拖地啊,现在它扫拖全程真的无压力啊,哈油根
吸力大小:吸力非常大三挡可调。智能程度:智能程度比较高,建模速度快。灵敏程度:非常灵敏。越障能力:越障能力强!续航时间:续航时间可以,160平全面清扫一遍,不用充电。噪音大小:噪音不大,在可接受范围之内。
赞,质量很好产品的确收到一件很好很喜欢的宝贝,物有所值,。很可以
看直播心动了,老婆说家里正好需要一台,因为我家两个喵星人,几天家里不清理,地板上满是猫毛。这款机器做活动性价比高,声音不大,比较智能,可以在指定区域内打扫清洁,不像其他有些品牌的机器满屋子窜。扫地机器人能智能归位,而且清除灰尘毛发也很方便,不用拆开机器,太方便了
昨天下单 今天早上收货 晚上试用 感觉还不错 扫地干净 拖地一般 总体评价还不错
很喜欢,挺舒服的产品宝贝我很喜欢。以后一定还会光顾的,很实惠
真心不错,性价比和服务都很好。首先说声音问题,宝贝声音轻,在视线范围外,比如它进入房间打扫,基本听不到声音,不会产生噪音不会让你心烦。另外宝贝吸力也大,再且我家地板比较多长头发,宝贝扫地也不会有缠绕,好评!
聪明能干,比之前那款好用的多,运作声音也不大,清洁彻底,能扫也能擦拖地,而且清洁更高效强力推荐这款。
外观很好看.是我喜欢的类型,扫地效果也不错
非常喜欢,这款由利plus扫地机打扫的还是蛮干净的
给家里买过由利蒸汽拖把,那个就非常非常好。这次为了彻底解放自己买了个扫地机器人。黑色非常好看,吸力很大,工并且y字形的扫拖模式把家里地板拖的很干净哦,省了不少力气,一键开始扫地。推荐
刚回来试用了一下扫地模式,真的太省事了,黑色系颜值特别高,值得入的一款,明天试试拖地模式,会推荐给朋友。
物有所值,真的是减轻了家务活,最主要是比普通的拖把拖的干净。也省去了洗拖把头的烦恼。送的随手吸颜值相当高,用起来也方便太喜欢了。
喜欢,好用,老麦使用后,有更多时间陪孩子玩了,以前做一次卫生需要大半天,有了由利一天只需要一个小时搞定。
新家装潢了大半年了,即将要入住了,老公提议买个扫地机器人吧,适合我这样的懒人,第一个就想到由利了,大品牌,值得信赖,真心比之前买的杂牌好多了,声音小,拖的干净。