JBL GO3点评

综合得分
9.9
  • 产品点评(5143)
  • 有图
  • 有视频

作为一款小巧便携的蓝牙音箱,JBLGO3在音质方面表现更为出色。它拥有清晰、明亮和丰富的声音。此外,它还具有全新一代5.1蓝牙芯片,连接快速、传输稳定、兼具低功耗与高码流音频无线传输效果,可以享受更加逼真的声音体验。且拥有5小时高能续航保障;如果你正在寻找一款具备出色的音质表现和户外便携式音箱,那么JBLGO3无疑是一个不错的选择。

发表于:2023年04月27日 08:54 评论

2023JBL新品蓝牙音箱
优点:外观时尚;噪音小,重低音效果好;IPX6防尘防水

发表于:04月18日 04:01 评论

2023JBL新品蓝牙音箱
优点:外观时尚;噪音小,重低音效果好;IPX67防尘防水
缺点:按键不支持切换曲目

发表于:2023年09月25日 09:42 评论

相比GO2,JBL GO3的机身更加圆润,配备了编织挂绳,方便携带,而且拥有多达数十种配色,相当丰富,不同用户都能找到心仪的。这款音箱的外观设计非常时尚,让你在露营途中也能展现你的个性风格。音质方面,GO3相比GO2有所进步,低音表现更好,下潜较深,让你在户外欣赏到更加深沉的低音效果。而且,GO3的音质也非常清晰,无论是听歌还是看电影,都能让你获得非常出色的听觉体验。

发表于:2023年04月25日 09:38 评论

目前JBL GO已经推出了第三代。同样主打便携,外观相比上代的方正造型,改成了这种圆弧造型,看上去也更加的年轻时尚,接口配备主流Type-C接口,续航达到了5小时。同时,JBL的 Pro Sound澎湃音效依然给力,依然可以带来非常震撼的低音输出。

发表于:2023年01月13日 10:57 评论

音质音效:这种体积的音箱,低音是无法比拟的。

发表于:2020年10月25日 07:26 11赞 评论

音乐金砖三代没想到这么快就到手了!整体造型很漂亮,拿在手中真的感觉太好了,做工精湛,轻巧便携。还有防滑胶设计,IP67级防水,最新的蓝牙5.1传输更快了。如果能带输入线接口就更完美了。对了,现在晒单还有赠品耳机赠送呢!

发表于:2020年11月01日 09:33 5赞 评论

冲满电只能放两个小时,真假太假了,请未买的人不要上当了

发表于:2021年10月07日 07:43 3赞 评论

其实音质没有特别惊艳,但是的对得起人,主要还是太好看了?。
主要是我有10.5的ipadpro,iphone12mini,三星s10+,他们的扬声器音质其实都很好,就是这款喇叭有低音,可是其实总体素质我感觉没差太多。
我也有iphone11,如果也是用iphone11的或者比这个音质还差的或者单扬声器的手机不是双的都可以考虑购买,绝对可以提升你享受到音质。
再说一遍,这喇叭这个撞色太好看了?,所以我本人还是不后悔买的。
各位买了的或者打算买的拿到手平时用记得像我图片里的这样摆,平的摆在平面上,让声音发散,如果你用jbl那三个字的那面直接面对着你那声音很糊很糊很难听,什么高中低什么声音全都糊在一起直接砸你脸,没有层次可言,真的很难听的。
然后这个喇叭有一个点手机是比不了的,声音可以大多了?。

发表于:2021年01月19日 02:41 4赞 评论

小巧迷你,颜色好看,声音很低沉,配对很容易,本人使用的是华为手机,手机声音实在是太小了,所以购置了本款外置音响,声音效果满意。

发表于:2021年07月20日 05:54 3赞 评论

包装比2代大,体型也肥一圈,随机的线工艺不如2代(一个是面条线,做工不错,一个是常规线,做工尚可),3代送的线在A口是不分正反的,两个都没有充电头。出声完爆2代……背靠背听了替2代泪流满面……功率更大,同音量设定下3代更大声,且没有破音(开大了还是会“破”)。低音部分和2代差不多仍旧不是强项,提升的部分应该是功率增强。感觉适合流行,低音不多,元素不复杂的音源。小音响JBL还是厉害
附双色实物对比和套件全家福

发表于:2021年06月19日 11:07 2赞 评论

JBL非常专业的蓝牙音箱,音质效果好,做工精细,自带挂绳,和挂钩配合可以挂在背包外,很贴心的设计,电池续航力再增强一些就更完美了。

发表于:2021年04月10日 11:13 3赞 评论

扩音器功能,还不如我的手机声音好听呢,就是声音大了

发表于:2021年04月01日 10:59 2赞 评论

棒 但是就是拆封不退恼火 不拆封怎么知道有问题

发表于:2021年08月21日 06:09 2赞 评论

同时买了GO2和GO3回来测试,结果………go东竟然不支持拆封后7天无理由退货,手机端显示的地方极其不明显,在此提醒各位,最#的是~隔壁旗舰店却明确说明支持,呵呵,双标go!GO3为什么要给个五星呢?一分钱一分货,没得说,没有对比就没有伤害,同一音源GO2放完再GO3放,不得不说无论是低音的震撼还是高音的清澈,确实不在一个水平线上,绝对音量也相差甚远,两个之间的效果的差价个人认为不止100元,也就是GO3更值得购买,我个人也更喜欢GO3的造型和质感,这根小挂绳很方便拿,也方便挂在包上,很难想象4代还会有什么厉害的突破,期待一波~

发表于:2021年03月10日 10:57 2赞 评论

1、到手价239真不错
2、音质优秀,低音和高音不同步,应该是结构设计导致的。
3、这个体积这个价位很不错了,比国产的同价位的大体积音箱好太多

发表于:2021年02月28日 12:46 2赞 评论

低音太重,本来给孩子听故事用的,真心不合适,但开封后不能退,也是没辙

发表于:2020年12月27日 03:11 2赞 评论

外形外观:粉色外观真好看,也比较耐脏
做工质感:编织线的,做工非常好!
音质音效:音质很好,声音也够大了(4.2W)
其他特色:粉色真好看,老婆喜欢这个颜色

买给老婆徒步或爬山的时候听歌,听歌可以放松心情,然后就不觉得累了。JBL GO3外观小巧精致,音质非常好,关键的关键是有手提绳,非常适合外出随身携带,JBL大品牌,值得信赖,五星好评!

发表于:2020年11月04日 10:00 2赞 评论

外形外观:洋气,方便携带。
做工质感:性比价很高
音质音效:重低音效果特别棒??
安装难易:简单
其他特色:你值得入手 我很喜欢?

发表于:2023年01月26日 07:08 1赞 评论

宝贝收到咯??,真的很棒呀!?质量真是没话说,非常满意!?开心开心?

发表于:2023年01月17日 05:03 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

JBL GO3

参考报价:¥299
5143条口碑评分评分:9.9分
微信群