雕塑家MR156LU-PRO点评

8.8
综合得分
10
性价比
8.1
底座
8.1
尺寸
8.1
外观
8.1
面板
10
效果
  • 产品点评(1)
  • 有图
  • 有视频

效果:10尺寸:8外观:8面板:8底座:8性价比:10

最满意

首先这款便携显示器在外观上就是我的菜,金黑色属质感机身,2.5D圆弧边角加上4mm超窄边框,拿在手中细细看去,简直就是一个工艺品,美极了。再说大家最关注的显示效果,它用的是IPS技术面板,色彩效果值得肯定,官方数据表明,它能覆盖100%的ARGB色域,具有600尼特的超高亮度,我身边没有校色仪就没有测试,不过单纯实际观看效果来看,它确实要比普通显示器的色彩表现更好。另外,显示器这块屏幕还具有4K分辨率,同时还支持10指同时触控,黑科技满满。

最不满意

这款便携显示器采用了内置电池,拥有20000mAh的大容量,虽然带来了更加持久的续航,但个人更希望可以推出不带电池的版本,这样重量就可以减轻一些,毕竟便携显示器的轻薄体验还是非常重要的。另外,如果刷新率能高一点,那就再好不过了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,是不是太贪心了。

发表于:08月23日 02:01 评论

雕塑家MR156LU-PRO

参考报价:¥3299
1条口碑评分评分:8.8分
微信群