这个机箱超级帅,看着就很有战斗感觉,我很喜欢,推荐大家购买!
商品收到也用了一段时间了,硬件质量相当满意,运行流畅,居家学习必备良品,京天家的东西真的很让人放心,如有需要一定会再回购
东西的话很不错。运行快速,使用起来毫无压力。办公游戏好帮手。刷了。
1,包装的防护做得到位,没有损坏。2,到手后,打开侧门,完整的检查了一下,主板,内存,固态硬盘,显卡,很新,完全不是积压货。3,整体走线合理,简洁。不凌乱。4,自己插上显卡,通电,能正常开机,系统安装好,激活完成。5,赶紧下个DNF,今晚组队刷奥玛兹。综合来说这个配置,这个价位还是挺好的。合适自己就行。满星好评。
说好的返现搞得那么复杂。电脑东西一般般。我不要你那50块我就要曝光你
开机10秒,和朋友一起买的,京天靠谱!还有正版系统。评分检测:不知道运行速度:很快游戏效果:不卡外形外观:炫酷
到货迅速,运行很快,体验感很好,算性价比挺高的,值得推荐
昨天货收到了,第一天买,第二天到(从北京发货的)显卡自己加装的,开机速度很快,打开软件速度也很快,基本秒开软件。
相当满意!速度飞快!售前,售后解决问题也很快!
现在测试,风扇压不住这个i7的CPU,?♂?
运行速度:快游戏效果:给非常不错外形外观:很好
质量很好,很好用,流畅不卡。做工精细款式新颖,便宜
电脑收到再用了~~616下单要9千多,后面申请了保价~~东西没啥问题~~显卡是页面是写的3060的 没有写是锁算力版的,收到机器显卡是3060L版本的,锁算力的~~暂时没发现什么问题~
选的5600 g ,日常办公,游戏应该没问题,要是性能和质量稳定,以后还选这个
很满意,虽然第一次少了配件电源线,很快就给补发了。机箱静音节能,性价比也很高。
运行速度:R55600gtCPU日常办公无压游戏效果:和弦vaga7~全家桶可以畅玩安装难度:无难度对插式其他特色:16+512日常办公轻度开发完全够用
这台搭载AMD 5600G处理器的台式机性价比非常高!日常办公、网游和轻度设计都能轻松应对,运行流畅稳定。内置的核显性能优秀,玩一些主流网游能够保持不错的帧数比如,。散热几乎听不到噪音,完全满足日常需求。对于预算有限的,这款机器是几乎就是唯一选择,也可以考虑5500Gt或5600Gt
配置选的5600g,日常办公,游戏应该没问题,争取能用个五六年,要是性能和质量稳定,以后还选这个品牌!