散热和风量拉满 同转速下静音效果优越 缺点是螺纹需要自行手拧 建议确认安装位置后先把螺纹拧好再进行安装
配合t360水冷一起买的,灯效同步做的很不错,不比酷冷联力这些大厂差散热效果:很强风量风力:强风模式能把我人吹走静音效果:蚊子嗡的都比它大安装方便:随随便便就装上去了
下单后立马发货了,到货后给影驰电话查询后是今年的卡很给力外形外观:非常喜欢
爱国者的东西很好 很喜欢 也比较安静 声光同步看起来也很好看加上配套的控制器用起来也很舒服 很炫酷散热效果也出错 不会高温
可调整风速,能调整灯光,有个遥控,还挺有意思
包装不行啊,全是磨损的痕迹,幸好风扇没坏
风扇风力挺大的,发光色彩也还可以,就是螺丝感觉短了,用久了,不知道会不会松
静音效果:不错,很静音安装方便:需要用自攻螺丝,比较难拧
感觉还是不错的,就是有点不太会用啊。。。。。。。。。。。
tama的 买的风扇四个孔都不给上螺纹,西八,硬钻进去的螺丝,还tama难钻,右手5个手指,四个手指都搞出水泡,我**,说实话,**的品控都放在什么地方了?!但凡省事一点,销量不就上来了,国产就这?!
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
爱国者的忠实粉丝,性价比和效果的完美结合!
很不错,卖家有问必答,完成了自己组的第一台电脑
散热效果:散热效果还可以,搭配着爱国者的水冷一起买的。风量风力:风力足,机箱后方明显风感。静音效果:静音有待加强,声音不**静。安装方便:安装挺方便的,就是拧几颗螺丝
之前机箱只有两个水冷风扇用于散热,玩游戏的时候机箱很热,所以狠下心来买了4个风扇,接上主板神光同步,既好看还凉快,散热效果确实好,噪音也不大,真不错!
收到货看着像是库存,有点脏,风扇是没啥问题,用了一套的T360水冷,又单独买了风扇!很炫酷!
风量风力:风很大散热效果:开了一下午电脑温度一直在30℃左右静音效果:几乎静音
非常赞的一款机箱风扇。。风力非常大!很赞
不错,同款水冷风扇现在终于有卖的了,再加上三个就很漂亮了,很满意!
其他各方面都还挺不错,就是配的螺丝太差了,扭几下就头就滑了,扭不紧,后来自己重新去外面找螺丝来扭紧