飞利浦498P9Z点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(22)
  • 有图
  • 有视频

垃圾 垃圾 垃圾 但凡从事视频的朋友 千万不能买 图片都看不清 春节前买的 要不是正好春节 早退了 什么垃圾

发表于:04月06日 10:21 评论

卖家很良心,有任何不明白的及时回复,很专业

发表于:2021年06月09日 10:46 评论

看了很久各个论坛的测评后挑选的这款性价比显示器。很棒的显示器!复古的外观完全可以接受,外壳支架用料非常扎实,很沉稳的感觉。到手之后测试了一下,没有坏点,而且HDR全黑情况下四个角漏光也很微弱。
1.客服解答的很详细,物流发货非常快,服务很好。
2.显示器显示效果不错,和Macbook几乎无色差,亮度很高。
3.外接音箱音量足,Macbook M1直接接type-c可以同时输出视频音频;手里的HP spectre也可以,但是有时候接上type-c没有响应。考虑到Macbook使用正常,不是显示器的问题。可能是HP的type-c口电压不够。
4.尺寸确实有点大了,家里桌子不够深,屏幕离人太近比较晃眼,也有点累。又下单了一台和27寸的比较一下看看。
5.也许是因为太近,也许是因为VA屏,和笔记本屏幕对比的话,有种微妙的颗粒感,文字很清晰但是网页图片的边缘有很轻微的模糊。打算和27寸IPS屏对比一下。
6.VA屏正对屏幕看没有变色,很偏的角度看确实有这样的情况。但是在家谁会从这个角度去看呢?
7.目前手里只有**显卡的笔记本而且没有dp接口....等攒机之后再测试dp1.4效果全开的表现。

暂时观察到这么多,以后再补充。

发表于:2021年09月06日 06:35 评论

外形外观:非常好,科技感挺强的
尺寸大小:比想象中大但是也还不错
游戏效果:一级棒,有HDR600,内置扬声器也不错!
显色效果:飞利浦的显示效果值得信赖

发表于:2021年09月02日 04:33 评论

值得购买!没有什么味道,用起来还可以,没有不舒服的地方?,所以我还蛮喜欢的,超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!宝贝收到,一如既往的好,很喜欢,大品牌值得信赖

发表于:2021年08月31日 12:40 评论

用了一天了,感觉玩的好爽,不愧是4k显示器,游戏体验确实跟以前的1080有很大的差距,用着很满意,很愉快的一次体验。亮度不调很高的话有明显闪屏。如果显示器只待机不关的话,有时主机开机后显示器音箱会没有声音,必须重启显示器才出声。

发表于:2021年08月31日 11:15 评论

显示效果可以,没有坏点。屏幕比27大不少。
还不错啦,就是电脑HDMI有点不中用,必须DP才能用10bit。颜色很好,VA拖拉感并没有出现,买来主要用于看4K HDR电影,不打游戏的原因吧。

发表于:2021年08月30日 07:47 评论

此屏用来画画,除了爽,没什么其他的感觉了。(接电脑的话建议开英特尔核显的xvYCC功能,不然会有色差,一开始我还以为是显示器的问题,后来发现是因为这显示器色域太宽了,笔记本输出的srgb量化范围不正确导致的画面发灰,开启YCC后就没有色差了。)至于刷新率,几乎不打游戏没什么感觉。色彩饱和度方面真的的好屏,高饱和度不会失真。

发表于:2021年08月30日 10:03 评论

尺寸够大,32配4k再放大到125%感觉正好
显示器开了hdr600,windows没开hdr,颜色暂时感觉比较素
外观比较工业感,没啥设计感,尺寸的话壁挂桌面显示器上限了吧再大不太合适或者要曲面

发表于:2021年08月29日 04:18 评论

显示器给我带来了惊喜,太棒了,
4k大屏,直观感受上和macbook retina差不多。四窄边框颜值高,升降阻尼完美,符合预期。
4k果然很清晰,不是原生10bit,hdr基本没怎么开过有点浪费,一直开节能模式,不费眼睛,后面的喇叭就不要期望什么了,论缺点就那个typec口只有15w,啥也带不起来。整体来说还是不错的。

发表于:2021年08月29日 03:39 评论

显示器到货快,质量非常好,画面很清楚,看起来很舒服。不愧是飞利浦的显示器,棒棒哒,
尺寸够大,32配4k再放大到125%感觉正好
显示器开了hdr600,windows没开hdr,颜色暂时感觉比较素
外观比较工业感,没啥设计感,尺寸的话壁挂桌面显示器上限了吧再大不太合适或者要曲面。

发表于:2021年08月29日 01:48 评论

整体感觉还行,尺寸可以,接口比较丰富,还可以遥控,音效也不错,看起来比较稳当,使用起来比较方便,除了屏幕色彩质量在我看来只能算能用,但不做设计工作不长时间近距离盯着应该影响不大,毕竟这屏幕最大的优点就是大。

发表于:2021年08月29日 01:47 评论

目前什么都好,值得购买!没有什么味道,用起来还可以,没有不舒服的地方,所以我还蛮喜欢的,超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖

发表于:2021年08月21日 05:31 评论

比以前2k的清楚好多 饱和度高 色彩艳丽 还是飞利浦的显示器看起来舒服,显示器到货快,质量非常好,画面很清楚,看起来很舒服。不愧是飞利浦的显示器,棒棒哒。

发表于:2021年08月21日 10:22 评论

这个飞利浦346b1c可以的哈,我是才购的,外观是我喜欢的,多时尚大气的,整体质感不错的哈,效果确实好,够清楚还有护眼模式,画面各种震撼,一套鼠标键盘控制两台电脑,很方便你值得拥有!其实这款飞利浦346B1C的确蛮可以的哟,奢华的外观设计风格,做工非常考究,说真心的这个飞利浦346B1C已经使用过一段时间个人感觉可以的,刚购不久的,外形外观:跟实际图比例1:1,非常好,视角足够大。尺寸大小:刚好合适,非常完美。游戏效果:144hz真实足够。刷新率:够用显色效果:非常带派其他特色:支持购买!!!

发表于:2021年08月20日 04:17 评论

很大,看着舒服,边框宽了些但总得说对使用没影响。
简单测了下,屏幕应该没问题。
内置音响非常给力,触控菜单适应一下也没啥大问题。
我的电脑是2014macbook pro,选择4k输出字体太小,换了同事的电脑就正常。所以现在先用1080p,等着换m1x mac mini。
最后两图是屏幕实际的设置,只为了眼睛不难受。

发表于:2021年08月20日 12:27 评论

性价比很高,从此迈入4K门槛。真的有质的提升哦,
整体感觉还行,尺寸可以,接口比较丰富,还可以遥控,音效也不错,看起来比较稳当,使用起来比较方便,除了屏幕色彩质量在我看来只能算能用,但不做设计工作不长时间近距离盯着应该影响不大,毕竟这屏幕最大的优点就是大。

发表于:2021年08月20日 11:01 评论

屏幕很细腻的,没发现坏点,跟之前的1080p屏幕比起来实在是重,当然带typec接口,我的华为手机接上去可以用电脑模式,不错,
产品不错,可以左右调整角度很好,屏幕如果能做到薄和精致就更好了tpc15w 65w就好了。

发表于:2021年08月19日 11:08 评论

新到的4k显示器,效果太棒了,显示效果绝佳,值得推荐,尤其是适合我这种爱看电影的人。颜值高,性价比一流,颜色艳丽,接口也挺多的,手机充电毫无压力,接笔记本做副显示屏也挺好。

发表于:2021年08月19日 07:44 评论

外形外观:正面感官不错,但是背面插线板处多有绝缘纸外露,稍有不足
尺寸大小:开发来用,足够大了,可以软件分4屏,显示也是可以的
最大问题:连接苹果的type-c不能用,不识别,只能用hdmi,这是最大的问题,最大的,最大的

发表于:2021年08月18日 07:41 评论
查看更多 正在加载中...

飞利浦498P9Z

参考报价:¥9999
22条口碑评分评分:8.5分
微信群