刚好活动价凑单带回一个,尺寸确实大。但是音质很一般,破音严重,就算小声的情况下,也会有沙沙声。小度智能,也就那么回事,不咋地。最受不了的就是,充电的时候,会自己发出有点大的沙沙声,安静的情况下特别明显。
之前就买过好几个小度的音箱,质量还可以。这次刚好活动价还可以用券,价格算比较实惠,就凑单带回一个。做工和用料比较一般,机身有划痕和磕痕,音质一般,相比之前的小芦好一些也大一些。总得来说,对得起这个价格。唯一不满意的就是,链接小度app,找不到固件更新。
先是音质非常好,音质很有冲击力,低音效果也比较好,再说做工做工也是很细致的,手感非常好,黑色的机身非常耐用,非常耐脏,可用接听和打电话,小巧玲珑,很方便携带,不用带着线,可以拿到哪里都可以,煮饭丶洗澡什么都可以时刻享受歌声,而且声音很响声
首先是小度音箱,这款音箱虽然没有户外三防的功能,但是好在非常的轻巧。适合在家里或者帐篷里使用,而且有一键小度的功能,这个尤其适合带孩子出去的时候,孩子和音箱互动。比如听个故事或者切换歌曲等等,比家用方便的地方是自带电池。
没什么用,连接手机,手机控制音量大小,播放也是要手机里的APP软件,还不如手机自带音响,语音呼叫小度也不行啊
第二回的,这个挺好的,我现在已经充满电了,也不断电。挺好,挺好。
基本和想象的h一样。老客户了啊,非常值得购买发货速度挺快的赞一个,但是诚信拉给你满分评价,十分赞
比预想的还好呢。@价格也公道,很实惠。值得购买
不错不错,价格非常好。直接飞起来了,太喜欢了。真是陪伴神器,让他可以播放脑筋急转弯,可以猜谜语,可以讲故事,可以听音乐。不错不错,价格非常好。直接飞起来了,太喜欢了。真是陪伴神器,让他可以播放脑筋急转弯,可以猜谜语,可以讲故事,可以听音乐。
外形很可爱,竟然还支持语音,而且赶上活动,各种券凑完1.8拿下,爆赞~
太过于迷你,其他的都还好,一段时间后再看看效果
外形外观:铝合金材质的外壳,镂空的喇叭孔看起来还是蛮漂亮的。做工质感:金属材质的铝合金质感不错,摸起来很舒服。安装难易:开箱取出来即可使用,上手简单很容易。音质音效:音质就比较一般了,开最大声会有破音的情况。其他特色:可以在手机上下载小度App,通过蓝牙配对后就可以使用了。
看着很小个,很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢
产品收到了,质量非常不错,价格实惠,很满意
小巧可爱,简约大方,音质不错,操作也很方便
外形外观:小巧精致做工质感:非常精美音质音效:音质不错安装难易:非常方便,手机下载一个app全部搞定老公喜欢,方便他听音乐!
第一不支持语音喊话,必须按按键才可以第二必须链接手机下载小度app才能按键使用,第三我购买的价格便宜确实挺好的,
小音响收到了,好可爱啊!音质挺不错的,很出乎意料!可以连接手机,而且还算智能,按住那个按键可以问问题,要是不按按键就可以对话就更好了,总体来说还是很棒的!
这家的智能的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。收到货后我非常的开心,因为智能的质量和品质真的非常的好!不错不错!
不错的宝贝,很小巧完全可以放在荷包里,样式美观,音质优秀音量也挺大,蓝牙连接一次后都是自动连接,也可以用app操作呼叫小度,充一次电可以用大半天,这个价位能买到这么好的东西还是特别划算的!!!