小度智能音箱mini版点评

外形外观:外观美观大方,黑色有凝重沉稳感,
做工质感:做工精良,质感不错,拿着沉甸甸的。
音质音效:音质不错,低音沉重,高音不失真,音箱沉重,最大音量的时候不跳动,双喇叭,立体声强,音量大不失真。
安装难易:安装简单,根本不用安装,插上随机电源,连上网络,手机扫描二维码下载APP,一切就都搞定。
其他特色:安装简单,音量大,不失真,低音强劲,手感沉重,外观凝重,功能强大,遥控电视,机顶盒,电风扇,适合老人,小孩使用,性价比可以。

很小巧,很精致。
插上电,联网后马上就可以用,操作很简单。
音质不错哦。
对比了几个智能音箱,感觉还是小度更划算,主要是前几年看新闻说百度重金押宝人工智能,所以很信任百度的人工智能设备。

产品非常好,声音调节,内容播放,天气预报,控制空调等等。老人小孩都能用,尤其找不到遥控器的时候,马上就通过小度来调节,非常方便。

小孩子很喜欢,就光控制电视和知识问答,都其乐无穷。外观充满科技感,特别喜欢那个环形灯带闪动的时候,帅!音质清晰,设置简单,单用做外接音响也不错。考虑到家里的智能产品不多,就买了大小适中的消毒,另外,记得入手时要及时升级,体验会更好。

很滿意,驚艷到我了。功能強大,效果超出想象性價比特別高。音质音效:音質音效都很好。安装难易:容易安裝。外形外观:外觀好看可愛做工质感:質感很好其他特色:功能齊全,聽歌,聽收音,停新聞,聽故事,都可以,還有鬧鐘功能!超棒的!

外形外观: 小小一个,一手掌握
做工质感: 非常不错,舒服
音质音效: 小小的音响,音质非常棒,声音也绝对不小
安装难易: 就一挂绳,很好安装
其他特色: 手机装小度APP,就变得简单起来,即可从小度APP播放内容,也可以使用手机上自己本来就有的内容,也是相当的方便,非常满意。

中午收到,手机蓝牙链接,播放音质很好,比通常的蓝牙音箱好多了。智能音箱很有意思,可以当词典用,查路径,听有声节目,不用依靠手机,其它功能待发掘。做工不错,大小合适携带方便。

功能很全面,反应灵敏,不错 孩子的好玩伴,
提升幸福感好物!买了真的会开心
反应灵敏,歌曲版权多,几乎都能听(开会员的基础上)
外观简单,做工有质感,音质音效不错!可以连接家电,控制家电很方便!

小度很方便,总共买了三个,平时小朋友用来听故事,非常好,实用性非常强,还是很不错. 科技改变生活,哈哈哈,期待以后有更多商品研发出来

使用小度一月了,现在每天都要玩玩小度。入手前对比了小艾和精灵,出于对于~在内容上优势的信任,便一下入了两台小度。小度也没让我失望,简约的设计,操作简单,功能强大,反应灵敏,音质很好,内容丰富,值得购买。