小度添添旋转智能屏T8 乐享版点评

非常喜欢小度的外观及功能,最重要是能在家随时随地k歌。更多功能及体验还在进一步体验摸索中。这一代小度有了电池,可以随时随地玩,一起和朋友追剧,大屏旋转刷视频也太棒啦,完全跟平板一样,无需手拿,只从有了小度T8,很少用手机刷视频了,完全两种体验感觉。最后希望小度越做越好,一直支持小度智能屏,便捷智慧生活。

外形外观:很惊艳,真的很惊艳,想不明白那些说半屏不好的怎么感受的,这个比咧很黄金啊
做工质感:看着很有质感,摸起来手感也很丝瓜
音质音效:嗯,值得夸赞,起码比两三千的平板好很多,音质饱满
安装难易:非常简单,基本打开就能使用,开机有提醒功能,根据步骤很轻松就搞定了,

屏幕挺大的,画质和音质很好,可以听歌唱歌,看电影,学习,语音触屏双操控,十分便捷,收到货,马上唱了几首歌,非常赞,小朋友也喜欢。选择小度,选对了。

这个小度很不错,外观挺好看,质感很好,拿手里沉甸甸的,安装开机设置什么的孩子都能解决了,我感觉音质没有其他专业智能音箱好,但也挺不错的,唤醒识别度挺高,功能齐全,操作简单,孩子爱不释手

小度添添旋转智能屏是一款非常好用的智能家居,拿回家后发现离不开它了!家人都非常喜欢它,尤其是这个K歌功能,特别的棒,增进家人之间的感情,增进家人之间的互动!丰富了疫情防控期间在家的生活。
抖音自动刷屏功能非常棒,老年人也可以乐呵呵的看看抖音了。不用手动去刷,自动播放视频。老人们也可以使用小度添添这款产品。

给小度添添的一些建议,这款智能屏的处理器很强大,8核的处理器可以增加更多的功能拓展,理想中的All in one 可以增加支持投屏,支持外接硬盘,当家庭网络储存,这点应该很容易添加进去。成为打造家庭影音智能系统必不可少的一个产品。NAS等功能的添加肯定会更加丰富小度这款产品的开发空间!

音质很好,感觉是全频喇叭。刷抖音真的很好,大屏而且可以竖屏,非常好的功能。全民k歌太好用了,想点什么都有。APP很多,该有的基本都有了。非常好的一款产品,老人和小孩都很喜欢用。

正在学习使用,功能探索中。屏幕清晰度很高,音量也可以调得很大,听音乐音质也很好,最棒的是是可以随时移动,在厨房做饭也可以边看边做了!现在还有很多功能还没开发,需继续研究

拿回来看了画面很清晰,高清画质,里面学习内容也丰富,很合适小孩子学习,k歌也方便,孩子也喜欢用来唱歌,音质也很赞。外观也可以,很高大上,反正拿回来孩子爱不释手

做工精细质感非常好,外观设计风格非常好看,音质效果很不错,安装便捷方便,效果非常不错,很智能,技术很新颍。小度很灵敏,识别的很清楚,屏幕也很大,看电视蛮好的,颜值也很不错。还能k歌。没事的时候消遣一下,打发时间不错,满意。

小度添添旋转智能屏T8 乐享版

参考报价:¥999