三星Galaxy Z Flip3(8GB/256GB/全网通/5G版/Thom Browne限量版)点评

6.8

配备2300mAh电池,折叠屏尺寸为6.7英寸,后置副屏尺寸为1.9英寸。手机的两个后置摄像头为1200万像素,前置摄像头同时为1000万像素。yyds

发表于:07月28日 05:44 129赞 评论

重新设计了铰链,屏幕仍然是挖孔屏形态,搭载高通骁龙888旗舰处理器,并且首次支持防水,反正就是你买我推荐,你推荐我没钱的那种哈哈哈哈

发表于:07月28日 05:39 97赞 评论

颜值很高,非常喜欢,背面采用双色对比设计,后置双摄像头模块将配备小副屏,拭目以待

发表于:07月28日 05:35 13赞 评论

外形外观:外观不用说,颜值杠杠的,可以用袖珍来形容,配上三星原装芳纶纤维手机壳手感超棒,我没用过别的手机壳,我觉得其他的手机壳应该装上太厚了,看个人喜好。
三星这款手机手感细腻,做工精致,上手感觉不错,高端大气,屏幕显示细腻,其它方面等使用一段时间后再追评吧!

外形外观:很时尚,很新颖。折叠屏很不错。
屏幕音效:屏幕满分,120hz高刷特别棒!
拍照效果:拍照我只扫码,感觉绰绰有余。
运行速度:很快很流畅,一点都不卡。
待机时间:短,毕竟这么轻薄,牺牲了一定电池。
其他特色:折叠屏真的很不错!!

之前的三星折叠机是对折的大的,相对比较厚,这个完全没有体积问题,另外机身很轻盈,这点比较适合日常携带。超薄和待机时长是一个矛盾,没办法,取轻薄你就会心里舒服一些。

折叠机第一次用,很新鲜,有科技感。
选的黑色。哑光的暗黑质感,比较适合男士吧。
折叠后的体积喜人,作为备用机玩玩还是很有排面的。
折痕比较明显,重量很轻,总之满意。

外形外观:1、做工扎实使用下来给人比较放心的感觉,黑色款是磨砂的和整体一体性比较强。
拍照效果: 2、拍照成片率高,效果很满意,录像也很优秀,比非常多摄像头凸出来的手机都要好。
待机时间:3、续航不错,我打开保护电池(仅充到85),低电量用到25的情况下依然可以维持7个多小时的使用,比较满意。
其他特色:4、系统高度可自定义功能齐全,连多任务样式、通知栏颜色都可以调,外屏,侧屏面板功能齐全还在摸索ONEUI。

屏幕音效:屏幕也不用去说,三星的屏幕很出名,一直都很好,色彩鲜艳,屏幕显示很靓丽。
拍照效果:拍照效果还好,比那些专业的肯定差点,因为主打是小巧、时尚、方便携带,颜值担当。拍照够用就可以了。
运行速度:运行速度没什么问题,软件不卡顿,不延迟,就是没有试过游戏。
待机时间:待机一般中度使用,一天半充一次电。
其他特色:特色主要就是时尚、小巧,携带方面,颜色搭配也不错,手机壳品种也很多,一种手机壳一种效果,特别适合年轻时尚的男女。

外形外观:小巧精致,携带方便屏幕音效:音效很不错,清晰度也ok拍照效果:前后摄像头都蛮好的,很清楚运行速度:很快,目前不卡待机时间:待机时间不够长,充一次电我不到半天就用没了其他特色:主要就是小,可爱,女生很适合

不错,手感非常好,坐等手机壳外形。外观:很特别屏幕音效:清晰度好。无意中看到这款手机,顿时感觉与众不同,产品的非常新颖,手感一级棒,系统也熟悉,质感非常好,加油。

外形外观:款式一级棒!很漂亮。
屏幕音效:音效我觉得比华为M40P好。
拍照效果:拍照效果很棒。
运行速度:速度丝滑流畅。
待机时间:待机时间很一般。
其他特色:总体来说,很满意,很不错。

这一代质感提升好多,颜值也高了。高刷新,防水,游戏体验都可以满足。三星的系统这么多年用习惯了,很多微小的体验做的很人性化。主题也多。8000档位折叠请入门很划算了。值得拥有。