三星Galaxy Watch4 Classic 46mm(LTE/Thom Browne限量版)点评

综合得分
8.3
  • 产品点评(9)
  • 有图
  • 有视频

三星watch4,非常有科技感。之前想买个手表,看好了瑞士美度的舵手系列机械表,但是感觉年纪大了,戴机械表显得油腻,戴小米手环又显得廉价,所以三星watch4 classic是最佳选择,气质上不输机械表,又显得年轻,适合IT从业者的气质。

发表于:09月11日 04:40 16赞 评论

一直用三星的生态链,更新了watch3上watch4经典版,46mm够大气的,整体做工非常优秀,质感出众,包装简约而不简单!氟橡胶还是比皮质的好,毕竟是运动型手表!系统方面慢慢体验!总体非常满意!

发表于:09月11日 04:52 10赞 评论

采用流线型铝金属外壳,圆盘的表盘设计能能让表盘看起来更加和谐,配合丰富的表盘设计,打造独一无二的智能手表。
这是三星首款可方便测量身体成分的智能手表,可以跟踪用户健身进度,以及了解用户的体脂率、骨骼肌、体内水分等更多数据,帮助用户实现健身目标。
强大的功能,并且拥有超过40个小时的续航,整块手表重量也仅有46.5g,不得不说三星的做工,太完美了。

发表于:09月11日 04:39 4赞 评论

简单大气,上档次,比之前的watch3好看多了,橡胶带也很舒服,时尚感也在,比皮带看着活力好多,而且内存也大了,能存好多歌了

发表于:09月11日 04:23 2赞 评论

最新款的手表在第一时间收到货,抢的非常及时,一天就到了。刚刚使用此手表,感觉最大的就是屏幕清晰度相比于active2提升非常巨大,表盘也非常细腻,而且相对于老款手表,最大的感受就是运行速度确实快了。再用用看,估计还有更多发现。

发表于:09月11日 04:22 2赞 评论

从七月份没发布一直等到现在,今天终于收到货了
主要功能:有很多很实用的,还得慢慢研究
续航能力:充一次电至少能用两天,充电速度也很快
舒适程度:戴起来很舒服
精准程度:很完美

发表于:09月11日 04:13 2赞 评论

特别帅,这表功能很好。功能强大,和三星手机完美结合。还有体质检测功能,睡眠检测功能。运动功能更是非常强大。简直太棒了,无线充电非常方便。磁吸是的充电方式,充电很快。屏幕非常清晰。表带佩戴舒服。

发表于:09月11日 04:20 1赞 评论

简直了,三星yyds。做工精细,但是表带太大,希望出一个小表带的,给用户更多的选择。真的很喜欢,qq可以独立使用。

发表于:09月11日 04:22 评论

主要功能:功能很丰富 用了安卓系统 软件支持也很多了
续航能力:很强
舒适程度:佩戴舒适 外观辨识度高 物理表圈 手感很好

发表于:09月11日 03:51 1条评论
微信群