大品牌,非常相信。满意
75英寸对于普通家庭来说是个接近极限的尺寸,而且我们发现很多人仍然固执的认为75英寸的价格会高得离谱,其实只要放眼一看就会发现,75英寸的超值选择非常多,比如这款创维75A3,最新售价只要2799元。
还可以,希望质量好,用的久一点,上一台海尔用了11年
电视外观很漂亮,连上网络后电视反应速度很快也很流畅,功能很齐全,清晰度也很高,特别的是电视的音质很棒,有种家庭影院的感觉,选择创维我满意我放心。
电视机图象清淅。操作方便值得推荐给大家。2十16G很好。
电视屏幕很大,画面清晰,功能很齐全,内存很大,运行速度很快,音质效果也很好,安装服务很好,手机可以连接控制电视,操作简单,非常满意
创维电视的性价比一直很高,这次购买的这款也是这样,显示效果很好,高清晰度,高分辨率,看电影看比赛非常舒服,没有拖影的情况,声音效果也很好,操作方便,还可以在网上看电视剧,操作也比较简单,可以设置开机直接使用机顶盒输入,老年人使用起来也不困难,很人性化
很清晰,操作简单,师傅安装好后就直接看了,可以无线投屏有利于宝宝学习,和家里人做运动方便
外形外观:漂亮运行速度:快屏幕音效:不错功能效果:总体满意。
电视看着挺清晰,色彩也不错,音质也很好,看断时间再追评吧!
外观漂亮,大小合适,耐用设计,效果好,用料比较讲究,外观设计耐磨,颜色搭配合理,功能强大,适合中老年人操作,操作简单,介绍朋友购买,反映良好,价格适中,值得推荐
买给爸妈的,还没看到。不过老妈说还可以。。
外形外观:不错屏幕音效:可以尺寸大小:刚好运行速度:挺好
画面清晰,尤其防蓝光护眼模式更受欢迎,音效听起来很不错。还有个一键投屏很喜欢
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
不错,价格合适相较与市面上很多国产品牌电视价格很有优势,到手*,小老百姓首选。安装很简单,坐装自己把4颗螺丝上好就可以了,画质可以
各方面都挺好,就是开机必须是本人手机,电子保修卡自动锁定
放卧室里的,很好很清楚,外型漂亮,功能也挺全。
创维这个牌子太**恶心了再也不用了,,送不起可以不送,别恶心人
已经收到好久了,装上使用没有问题,看了一个星期左右,系统很稳定,噪音也很小,而且比上一代产品多了的无线投屏功能很实用,值得购买,赞一个
大品牌,非常相信。满意