iQOO Z5(8GB/128GB/全网通/5G版)点评

9.6
9.6
拍照
大家都说

续航:9.3拍照:8.8性能:9.3外观:8.7性价比:9.2

最满意

骁龙778G、双满血UFS 3.1和LPDDR5的铁三角组合加上120Hz高刷屏、立体声双扬声器、4D震感等一系列配置让iQOO Z5拥有出色的游戏体验。而6400万超清三摄组合、5000mAh大电池、足够吸引年轻人的炫酷外观的搭配则让iQOO Z5在游戏还可以满足用户更多的日常需求。总体来说是一款性价比优秀的千元性能机。

最不满意

44W体验出色,但速度上仍有提升空间。

总结

用千元机的价格达到旗舰机的品质,iQOO Z5做到了。

发表于:22天前 357赞 4条评论
梦想家天鹰

购买信息

时间:2021-09

地点:北京

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

性价比:相对于其它的778G处理器的手机来说,Z5是极具性价比的
性能配置:配置虽然没有亮眼的感觉,但是该有的都有
电池续航:5000毫安对于我这种电量恐惧症来说,绝对的亮点
外观手感:外观看着不错,颜色名字起的不错,真实手感怎么样还是要摸到了才知道

最不满意

手机没什么不满意,就是作为OriginOS用户来说,觉得系统还有进步的空间

总结

?

发表于:22天前 307赞 5条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

LCD屏幕不知用了习不习惯

最不满意

LCD屏幕不知用了习不习惯

发表于:16天前 7赞 3条评论

在iqooz1和z5之间摇摆,考虑到自己不怎么玩手机游戏,就选择了z5。确实比天机1000+处理器的手机轻了不少,而且有高刷新率。最让我惊喜的还是这台手机的续航,我用了一晚上+一个上午,电量掉了一半不到。而且打王者能稳90帧,发热也不怎么严重。

外形外观:大气 好看
屏幕音效:声音大
拍照效果:清晰 完美
运行速度:超级快 游戏没问题
待机时间:长 一天不用充电
其他特色:给长辈买的 价格比较实惠 性价比超级高
老人很喜欢 各功能都够用

屏幕音效:屏幕色彩很鲜艳,比之前用的红米ote7pro同壁纸要清晰
运行速度:没有遇到卡顿,后续再用用看
待机时间:正常模式下打王者高清高帧两局40分钟,带胶壳有微热感,贴脸上就觉得还没脸热,温控做的可以,控制台可以调模式,省点模式待机微操作,超省电
遗憾没NFC,还有解锁键指纹解锁不适应,拿手上会误解锁,删除该手指又影响使用,现在应用装完还有70多G,推荐256,塑料边框背板,磕碰会掉漆保护好就无所谓

一直用iqoo,给家人也推荐了z5,配置强大,性价比高,要是能再提升一丢丢主摄的素质,那就无敌了。

由于处理器性能高,必然功耗也高些,但是千元机现在都没有铝合金金属机身了,散热肯定是个问题,一旦散热不够,就要降频,造成卡顿,电池相对也就不耐用,还有摄像配置,内存部件也差些,所以还是这个手机更好,不能有瓶颈,性能够就可以了。

外形外观:颜值担当
运行速度:非常的流畅
待机时间:还不错
拍照效果:非常棒,能做到这样

打游戏流畅不卡,电池也耐用,打了1小时吃鸡开高画质才耗电10,这个价位还是可以的,体验很好。

外形外观:很好看
拍照效果:拍照很清晰,完全够日常使用
运行速度:还不错,运行内存够用了
待机时间:充电很快,暂时耗电不错
其他特色:很满意

外形外观:大气上档次。
屏幕音效:屏幕靓丽 清晰度高。音效杠杠滴,双扬声器配置。
拍照效果:6400万像素比上不足,比下有余。
运行速度:运行内存够用不错!
待机时间:一天到晚没问题。
其他特色:同价格性价比高。

外形外观:很好看 轻薄

屏幕音效:很清晰 声音很大洪亮清洗
拍照效果:前后都很清晰 很不错
运行速度:很流畅 打王者没有感觉一点发热 真的很不错
待机时间:5000毫安大电池,一天不用充电

简单的说一下使用感受。第一次尝试iqoo的手机挺激动的。5000毫安的大电池,非常非常爽。处理器在性能和功耗方面也做的非常平衡。用一天完全没有问题。安全感十足。双扬声器用来听音乐也很棒!希望Iqoo可以在系统上做的更好。

手机漂亮,与介绍的一样,照片超清晰,通话也很清楚。这款用着超级好,算是千元机里面我感觉最好的啦,不卡顿,看视频、玩游戏非常流畅,颜色鲜艳,喜欢喜欢特别喜欢,我全家一直都是使用这个牌子手机。

手机本体后盖虽然是塑料,但是质感确实不错,重量也只有193g,我自用的220g+的手机,手腕确实感觉更轻松了,而且屏幕观感确实很好~最高亮度也够用。这手机没有fc,不过也不太需要。说句实话下巴还是比较宽的,但是绝对是能够接受的程度唯一吐槽的点是充电插头有亿点点丑了。

外形外观:很时尚,屏幕很大,妈妈表示看东西不吃力。
屏幕音效:声音大,屏幕质量优秀,对得起价格
拍照效果:一般,这个价格就甭期待了,要不用单反?
运行速度:目前很快,不知道一两年后的运行速度了!希望能打上三年就很满足了!

性价比超高,速度又快,6400万像素,120赫兹刷新率,5G5000毫安电池,外观酷。

手机效果总体来讲很好的,颜值的话背面要比正面高。
蓝色不是很蓝,而是阳光下变蓝。
可能是因为新手机的缘故,所以速度很快。