HKC TG34C3U点评

8.5

外形外观:炒鸡大,收到的时候带来了非同一般的视觉冲力,可以一边画图,一边浏览网页,办公利器,程序员也可以一边写代码,一边CSDN
显色效果:屏幕素质很好,21:9迷你影院看电影绝对震撼
其他特色:快拆支架非常方便,减少了很多的安装时间,升降俯仰调整也很容易

这款显示器非常容易安装,上手速度非常好,无瑕疵,图像处理效果显著,特别长屏这个非常喜欢,而且后面的自动升降也有高级感,线都刚刚好够长,本以为开箱会有困难,结果像我这样的小白都会开,看好说明,总之非常棒,值得拥有。

屏幕很大,字迹清晰,音质很好,性价比很高。这个显示器太有逼格了,高端大气上档次,画面非常清晰,玩游戏可以双开两个窗口,总结起来,非常完美!

以前用的27寸的显示器,接口没HDMI,有些老了,换了这款32曲面2k 144Hz显示器,视觉效果真不错!色彩很棒,屏幕无坏点,144就是很流畅,很棒,hkc34寸的已经买了两台了,质量一直都不错,大屏幕就是舒服,看电影没有大黑边,打游戏视野多好多。

34英寸,90%色域,144Hz,曲面,旋转升降,虽然不是顶级,但是该有的都有,满足日常办公学习游戏的需要,性价比超高,从29寸2K转到34寸4K,回不去了,完美屏,没有瑕疵。

屏幕检测也还不错,日常文件处理层叠较多,办公室两台电脑输入会更高效,
家里连接笔记本自由排布也很爽
刷新率:之前100刷新的用了一年了,打包拿去办公室用,箱子都没丢,搬运就很安全了。新款的箱子比旧款的更薄一些
外形外观:外观可以,用了一年居然不知道或者忘记了有氛围灯哈哈哈。144赫兹的黑色整体配了个灰色脚架不知道什么情况,不如100的统一感强烈啊喂
尺寸大小:还好吧。刚用比较震撼,以我的眼睛,再大点更好哈哈哈,下一步试试四十多寸的三屏宽幅效果

外形外观:第一次用曲面带鱼屏比较新颖
尺寸大小:比之前的27长了不少
游戏效果:所有属性全开游戏很爽
安装点亮一气呵成,希望不要有问题可以用长久些。PS:要想最爽最好用70及以上的显卡,我的火神60s勉强最爽。

家里27寸曲面屏其他品牌的显示器外屏碎了维修成本太高,所以新买了这个。它的屏幕很大,编辑文档可以同时开4份文档,不用来回切换了,个人觉得电脑屏幕还是越大越好。
老弟以前在HKC上班,听从了他的专业意见,没有买几个其他竞品品牌的显示器。

戴上好耳机来一部同比例的电影 是非常好的体验!
这个性价比34寸的新品带鱼屏显示器基本没有对手。
推荐,给良心产品点赞。
笔记本显卡太渣,照片不够好看,过几天换一台高端独显的主机再来试试看!

色彩饱满无坏点。两侧的小喇叭虽然效果一般,但丝毫没有影响这台显示器震撼的显示效果。推荐使用DP线连接,比HDMI效果好很多。组装简单,一把螺丝刀就好。显示器背面的变色光环非常炫酷,看到光环的同事都会被吸引过来研究一番,如果显示器背面是白色的墙面,效果会更好!支架也是很有设计感!

外形外观:80红灯长度刚刚好
尺寸大小:34寸不累眼,21:9带鱼屏显示效果不错
游戏效果:暂时还没玩儿游戏,以后追评
刷新率:144刷新率,够用了,真的够用了
显色效果:色彩很好,
其他特色:非常不错的显示器
友情提示,有些显卡用dp链接不显示自检页面,只需要进入BIOS打开csm就可以解决

这个显示器大小适中,家里偶尔玩玩游戏,看看电影,孩子上网课都足够胜任了。
HDMI线和dp线都有,适应大部分人的机器了,但是听说要上165Hz,必须用DP口。
牛角形的底座稳固而不占地方,高低可以自由调节,很方便。
开机检测了半天,未发现坏点,幸运,但是眼睛都快盯瞎了

只要不是发烧级电竞友人,这个极力推荐!
效果可以,颜色大爱啊,东西不错!只是我想整个键盘,也不知道有机会不,!可能是我显卡问题,只能144hz上不了165hz,等换了显卡再来写体验感吧!

HKC显示器,性价比之王,色彩很棒,屏幕无坏点,144就是很流畅,很棒,hkc34寸的已经买了两台了,质量一直都不错,大屏幕就是舒服,看电影没有大黑边,打游戏视野多好多。

屏幕很细腻,和1080的差距还是有一些的,显示完整,没有坏点,调屏幕的小摇杆很好用,壁挂还是很有用的,虽然后面壁挂也是曲面设计有点反人类,但整体还是挺好的。

永远的神,随手一拍正好拍到。屏幕大,爽的,显色效果:屏幕素质很好,21:9迷你影院看电影绝对震撼,快拆支架非常方便,减少了很多的安装时间,升降俯仰调整也很容易。

新屏幕很OK!测试过了没啥问题!大屏用起来就是爽,看电影爽死了,快拆支架非常方便,减少了很多的安装时间,升降俯仰调整也很容易,完全是满足家庭和办公的各种需求,值得推荐。

好用,好看,有质感。这款显示器非常容易安装,上手速度非常好,无瑕疵,图像处理效果显著,特别长屏这个非常喜欢,升降支架也很奈斯,非常好,喜欢呀~~~

很好,喜欢的朋友们赶紧拔草吧,这个显示器太有逼格了,高端大气上档次,画面非常清晰,玩游戏可以双开两个窗口,总结起来,非常完美!

质量一直都不错,大屏幕就是舒服,看电影没有大黑边,打游戏视野多好多,色彩很棒,屏幕无坏点,144就是很流畅,很棒,hkc34寸的已经买了两台了,太棒了。这个曲屏搭配升降支架,非常的完美啦~~

HKC TG34C3U

参考报价:¥2399