HKC TG34C3U点评

8.1
综合得分
8
性价比
8
底座
10
尺寸
10
外观
10
面板
10
效果
  • 产品点评(393)
  • 有图
  • 有视频

自己用的就是34英寸的带鱼屏,(这个尺寸很均衡,我觉得。再大看不过来,再小也显得小了)。
这次给朋友装机也推荐了这一款。
性价比还是蛮高的。
1.背部的rgb灯环增加氛围。灯环那块就是显示器主体和支架相连的部位。
2.曲面屏,va面板。好像也没什么漏光。和我的一样va曲面。这也算是va的优势吧。
3.曲率如图。专业设计工作就直面屏吧,或者想要ips屏的。否则就曲面吧。沉浸感好些。
4.支架如图。三角支架。后面有五厘米左右吧。这个设计让支架整体高度相比我那款有优势,但是也更占桌面深度了。建议买这种屏的桌子都深一些。支架支持上下俯仰,这些也没啥说的。
5.其他看朋友使用体验追评吧。他主要是打lol。另外,玩赛车类游戏和其他支持这种比例的游戏,看电影,都挺爽的。

发表于:2021年11月29日 02:48 评论

这款显示器非常容易安装,上手速度非常好,无瑕疵,图像处理效果显著,特别长屏这个非常喜欢,而且后面的自动升降也有高级感,线都刚刚好够长,本以为开箱会有困难,结果像我这样的小白都会开,看好说明,总之非常棒,值得拥有。

发表于:2021年10月15日 03:04 1赞 评论

屏幕检测也还不错,日常文件处理层叠较多,办公室两台电脑输入会更高效,
家里连接笔记本自由排布也很爽
刷新率:之前100刷新的用了一年了,打包拿去办公室用,箱子都没丢,搬运就很安全了。新款的箱子比旧款的更薄一些
外形外观:外观可以,用了一年居然不知道或者忘记了有氛围灯哈哈哈。144赫兹的黑色整体配了个灰色脚架不知道什么情况,不如100的统一感强烈啊喂
尺寸大小:还好吧。刚用比较震撼,以我的眼睛,再大点更好哈哈哈,下一步试试四十多寸的三屏宽幅效果

发表于:2021年10月14日 09:02 1赞 评论

效果:8尺寸:10外观:8面板:8底座:6性价比:6

最满意

屏幕尺寸

最不满意

其他:用HDMI接口基本显示驱动和更新驱动后都正常,但用DP接口的话更新显示驱动后蓝屏,不知道大家有没有遇到我这种情况。

发表于:2022年04月30日 09:55 4赞 评论

如果喜欢玩赛车、飞行模拟等硬核游戏的话,则可以选择这款HKC TG34C3U显示器。它采用了34英寸的21:9带鱼屏设计,左右两边对比16:9的屏幕增加了20%画面显示内容,就简直就是物理开挂了,自然可以让我们更快地拿到游戏的胜利。而且还拥有144Hz的高刷新率,游戏画面切换效果也更加出色,体验自然就会更好。

发表于:2023年04月13日 12:48 评论

如果说起带鱼游戏屏,那不得不提这款HKC TG34C3U。千元档的定位让它拥有很大的吸引力,21:9带鱼屏、1500R电竞曲面屏、3440*1440分辨率,高色域覆盖以及高刷新率基本上都拥有,玩起来游戏来真的很爽。不过如果以前没有接触过带鱼屏的话,需要一定的适应期才能有好的体验。

发表于:2023年03月05日 04:35 评论

21:9全景比例,比一般16:9显示器拓宽40%,视野拓宽,边角过渡区域增加,提前发现战斗动向!1500R新曲率,比1800R更贴合人眼生理构造,展现更多内容,带来生动具有临场感的视体验;DCI-P3的专业电影画质,拥有苹果级显示器一样的专业级电影色彩,色彩更丰富,色相之间的过度更加平滑。多屏显示,双线操作行云流水,实现一屏多用。

发表于:2023年02月06日 02:12 1赞 评论

34寸分辨率用这个真实 尴尬,看4K电影全屏模糊颗粒感太明显,看2K屏幕还是糊毕竟21:9比例拉伸后感觉。真心不推荐大家买这款显示器。

发表于:2021年11月23日 08:58 50赞 评论

选了很多小米都看过这个性价比高上一个也是这个牌子

发表于:2021年12月01日 11:57 2赞 评论

显示器效果很不错,整体搭配起来很协调,有那味道了!
看电影全屏效果很赞,没有黑边。

发表于:2022年09月11日 11:45 1赞 评论

外形外观:电竞感十足
尺寸大小:刚刚好
游戏效果:没有感到拖影
对比小米价格太香了

发表于:2022年06月02日 11:40 1赞 评论

以前的老hkc是75hz2560x1080的,吃不满6700xt换了个2k144的,感觉确实是不一样,国产也不见得差。

发表于:2022年04月27日 11:10 1赞 评论

性价比极高的一块屏幕,除了没内置音箱,但不是都说显示器的音响就听个响还不如50块地摊货吗~
安装非常简单,三颗螺丝+快拆的事情。特别注意装快拆的时候从下往上推同时按住卡扣向下轻压就好了。
出人意料的还有一些游戏辅助之类的哈哈,简直了。整体放大到4k*2k也非常清晰完全没问题,接下来就是考验游戏本显卡的时候了!

发表于:2022年01月27日 08:08 1赞 评论

有個小黑點 賣家說正常
我也不知道說什麼好
反正不太滿意

发表于:2021年11月12日 03:53 1赞 评论

外形外观:很好
尺寸大小:很大
游戏效果:没试过
显色效果:看图

发表于:2021年11月06日 10:21 1赞 评论

包装完整,质量还好,使用情况正常,对得起这个价格。。。。。。。。。

发表于:2023年12月14日 01:48 评论

一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品

发表于:2023年12月14日 08:40 评论

喜提白色海景房 泰裤辣 要是有白色的那就更好啦

发表于:2023年11月27日 03:44 评论

货比了三家,比它家贵的三星 AOC都看了,说是硬件配置都比这款高,架不住这款性价比高啊!收到货迫不及待打开装机,显示咱先不说,就这款支架都已经惊艳到我了,很有质感!显示没坏点,超乎我的想象了!赞!!!

发表于:2023年11月26日 07:32 评论

发货快,包装很好,屏幕好大,看着好过瘾,屏幕清楚

发表于:2023年11月25日 06:26 评论
查看更多 正在加载中...

HKC TG34C3U

参考报价:¥2399
393条口碑评分评分:8.1分
微信群

大家都在看