特别好,买洗车机还是要选卡赫,无论是从外观上还是功能上,都很棒,压力够足,收纳也很方便,总之就是买对了。
外包装精致,份量挺重,看起来不错,产品试了下,压力足,声音小,期待品质稳定!
这个洗涤。方便便携,用起来也挺不错的,压力也刚好。
这款衣服的品质无可非议,面料具有良好的弹性,贴合身形的同时又不会感到紧绷,太棒了!
网上查了很久,国外国内的品牌看了个遍,最终选择了这款德国老牌。收到后,发现做工精良,水压真的很大,洗地和洗车都非常好,值得拥有!
东西非常好,多年麻石地面轻松洗干净,操作简单,好用
非常好用,方便,压力很大,洗车中找到了乐趣
是我想要的,超预期,非常好用,露台上的地砖冲刷的干干净净,噪音可以接受,
这次家里泡水,清洗地面墙面家具,全靠它,一天用超过8个小时,足足两天,换人不停机,压力够大,喷枪符合人体工程,握感舒适,使用非常方便,质量经受住了考验。
好用,完全胜任冲洗庭院青苔的需求,非常满意!清洗前后的效果十分明显,压力够,噪音小。
????超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
虽然是第一次买卡赫的产品,但带来的体验却很惊艳,水量大,气量足,噪音低,很好用
力量够猛,比之前的杂牌好用多了,清洗院子里的青苔效果很好,的确不错!
说实话,真的蛮解压的,院子的地面从来没有这么干净过
的确超级好用!设计感及质量都非常好。要是送一个户外的保护套就更好了。 之前买过拉瓦的,拉瓦那个通水卷轴连接处的管子竟然是变形的,果断退了。要
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,~可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了
对比了几款,发现这款最实用,带清洁地面的刷子,旋转喷头力道大,视频可见地面残留的水泥都可以去除。运行的声音可以接受,希望质量稳定耐用。
机器不错,试用了下水力充足,洗车洗地方便,插电的比电池的持久,可以多洗几个车
外观还是可以,就是水压有点小,没有之前用过的压力大。总体还是很满意的。