非常棒的一款电视,外观漂亮,大气。超大屏幕色彩真实,清晰度非常高,音质也非常棒。看电影听音乐效果都超级震撼。全时声控精准度高,反应速度也非常快,一点卡顿感也没有。
外形外观:电视超级大,有档次,像素高,画面很清晰,老爷子看新电视看的很开心安装同步:安装师傅人很好,很负责,给老爷子把一切都弄好了,直接看就行,很方便。尺寸大小:尺寸准确,放家里正好,很喜欢
放在客厅很大气,电视很薄,尺寸够大,外观设计优美,音质不错,有家庭影院的感觉,电视反应灵敏,运行速度快,音色真实,物超所值。
外形外观:敞亮大方视觉效果ok,还没有仔细调试相信会遂心愿。运行速度:无线网络连接很快捷,挑换节目很快。屏幕音效:音效杠杠的,还没有放大片,相信会有所震撼。尺寸大小:尺寸很满意
主要是视频会议用,完全达到了预想的效果。运行速度:无线网络连接方便快捷,画面流畅无卡顿。屏幕音效:声音清晰悦耳目。
外形外观:外观完整,大气运行速度:运行速度效果杠杠的,没得说了,爱了爱了!屏幕音效:比较震撼,配上音箱就是完美的家庭影院!尺寸大小:尺寸没得说,咋就那么爱!功能效果:配置简直太丰富了,啥都不说了,容我去玩儿一会儿!
外形外观:屏幕超级大,整个把一面墙放满了。运行速度:开机速度很快,几乎没有什么等待。屏幕音效:声音效果很好,可以和我购买的家庭影院相比美。尺寸大小:几乎是没有边框,图像到边了,在二十平方米的房间有些大了。功能效果:本是在家庭影院里面用的,但是音响效果太好了,后悔可以不用再花钱购买音响。
高端大气上档次,低调奢华有内涵,体验感真的是太好了!不是一般的厉害,跟看电影没什么两样了,并且清晰度更好!不仅画质好,音质更是没话说,一般的电视音量调到25觉得是最合适的,这款调到10就觉得很大了!
很满意的体验效果,乡下地方适用性强,掌柜人不错嘿嘿,质量好,值得拥有,静音效果也特别棒,外表看起来很高端,大小正合适,超级实用的一款,各个地方做工很好,很不错比我想象的好,帮助解决了很难的安装问题,机身很好看容量大噪音小,外形外观非常时尚,一直是我的最爱。
外形外观:外观挺漂亮,很薄。运行速度:运行速度挺快,反应迅速。屏幕音效:音响很给力,很不错的设计效果。功能效果:电视切换信号很方便,还有无人管看自动检测,很棒。语音功能很强大,大大方便操作。喜欢。