操作很简单,蒸汽的高温能很好的清除顽固污渍,拖完也没有水渍,电线收纳也方便,不会对拖地造成困扰。拖地砖地板都挺好用
特意买小水箱的这款,想着比较轻一些,拖地这个体力活,这款对女生还是比较友好的。转头也蛮活络,使用方便。不过建议拖之前先用吸尘器吸干净垃圾头发什么的,拖起来效果好一些。不会垃圾拖来拖去的。配合松下的吸尘器,两个一起使用,家里干干净净,高温消毒,心里也更踏实。还能终生付运费领抹布,挺好的。
非常方便,而且不占地方,看起来白的也不错,比较干净,希望好用吧。
机器非常好看 使用起来也非常好 蒸汽量很大 拖的很干净!
早上下单,傍晚收到咯!立马开箱试用,整体感觉超级好噢,爸妈也很喜欢,传统物理高温杀毒赢得老人家青睐噢!颜值也在线上的!操作简单易懂的,老人家一教就会用!还买了一个紫色A10V吸尘器,凑成一对咯!之后再写吸尘器评论
感觉没有130度,不够烫,没有想象中的好
挺好用的,地板,地砖都可以用。去污效果不错。
用着挺好的,比一般拖把干净,虽然拖线是有点麻烦
刚收到,还没来得及用,外观包装很赞,很小巧,待使用,很期待,再来追评
买来一直没用 还在用家里花王地板擦地的那种 这个需要插电用比较麻烦 要是无线充电的会好很多 不用到处找插电板 目前闲置中
很不错,开箱之前以为机子很大,但是建到机子的时候给我惊喜到了,小的惹人爱。就是得配一个吸尘器效果更好,蒸汽很快就出来了,可能唯一的缺点就是水箱稍微有点小
很轻巧也不占地方,电线长度合适,太适合我五平米的小屋了,家里有喵子清洁消毒必不可少,传统拖把还容易滋生细菌,自带高温杀菌拖出来的地板都是发光的~
拖把很好用,拖地很顺畅,水也出得很均匀。干得也快
小孩经常在家里不穿鞋跑来跑去,还喜欢在地上玩玩具,虽说会拖地,但是还是弄得很脏,买个这个相信可以解决这个问题,喜欢松下品牌
省去了低头弯腰——干活墩地不错的选择
拖地效果还可以,但是没有想象中那么好,总的来说对得起这个价格吧
每天早上拖一次,很好用,蒸汽出得快,拖得很干净
好用,顽固污垢多放置一会儿就干净了。可以去很矮的柜底。实用
该行吧,平时一般用用还可以,蒸汽不是很大
不好用。稍微脏点的地不能拖了,粘住的地方受力较大,所以抹布也就会脏的不均匀。