苹果iPhone 13 mini(512GB/全网通/5G版)点评

综合得分
6.8
  • 产品点评(51)
  • 有图
  • 有视频

买苹果13迷你就图它小巧玲珑,单手能操作,瞅见那些大砖头手机就令人作呕,跟个**似的双手捧着个大块头!实在想不通国产手机安卓手机为什么不生产小屏幕手机,国产厂商都是老母猪吗?盲目的清一色大砖头! 所以没办法只能一咬牙花掉5千大洋整一台市面上唯一的小屏机! 13迷你总体丝滑流畅,功能强大,待机虽然只有2400毫安,但是比国产5000毫安还要耐用!实话实说

发表于:2021年09月24日 09:33 352赞 评论

蹲守布控,第二天抢购搞到手的,过了好几天才发货,外观上和12mini没太大区别,摄像头拐弯了,变厚了,摄像头也凸起了,还没有12手感好,期待它的功能和电池续航吧…

发表于:2021年09月20日 10:00 253赞 评论

一直以来都很喜欢小手机,用过iphone4s,后来换了iphone se,但是耗电太快了,发热!现在购买的13mini希望真的解决了耗电发热问题。尺寸小,方便携带,单手操作!户外非常方便!

发表于:2021年09月25日 09:50 183赞 评论

外形外观:和12mii基本一致,厚度有所增加
屏幕音效:屏幕很棒,视野更广
拍照效果:听说主摄是12pm同款,扫码就完了
运行速度:A15功耗比确实b,低电量模式yyds
待机时间:日常使用续航略高于12,完爆12mii

发表于:2021年09月20日 11:20 178赞 评论

一直用的小手机,手机的是苹果八,因为被孩子摔了很多次,又洗澡了很多次,所以修了很多次。然后就换了这款,因为是全屏,所以屏幕其实比苹果八大,但是总体手机比苹果八小,比苹果八厚,苹果八上下都有留空,不是全屏。因为带孩子经常需要单手操作,所以我觉得小挺好的。(如果不喜欢小的慎拍,因为他确实很小,就像之前的苹果四样子,厚度和大小。对比了拍照,确实比苹果八清晰很多,人像可以模糊背景等,也有了全景拍摄。这款是单卡,所以需要双卡双待的慎入。

发表于:2021年09月18日 10:00 123赞 评论

超级无敌棒的一个手机,时隔多年再次体会单手操作的快乐。今天玩了一天的新玩具,爱不释手。粉色简直无敌,独特又耐看,电影效果拍摄的视频也很棒,朋友们都说很上流哈哈哈哈!但不得不说的是这个相机模组太厚了点,直接放在桌子上既不平稳又担心被刮花

发表于:2021年09月23日 11:21 96赞 评论

外形外观:小巧精致,比8小一点运行速度:非常流畅,屏幕音效:丝滑般的感觉待机时间:6个小时还剩68%(中度使用:一小时的5G视频,一个小时左右~,一个小时左右的wifi)其他特色:小,我喜欢放在裤兜里

发表于:2021年09月20日 10:00 90赞 评论

13香名不虚传选苹果的原因①尺寸小②系统丝滑我用手机就是图个方便,平时也就发个短信~,没啥游戏性能追求~~~~~大屏安卓机给我的感觉就像放块砖头在口袋里沉甸甸的,发布吹嘘多牛皮,几个亿像素什么的,系统过几年又拉夸卡的一批。

发表于:2021年09月19日 03:07 51赞 评论

更新换代,老爹喜欢小手机,mini正适合,但是苹果公司也太省了,没充电器,没耳机,省到最省了已经~

发表于:2021年09月23日 08:01 34赞 评论

外形外观:小巧玲珑,经典之作。
屏幕音效:光滑细腻、音效待试。
拍照效果:待试用。
运行速度:试用期待追评。
待机时间:正在充电。
其他特色:苹果5的深度优化版。

发表于:2021年09月24日 08:57 32赞 评论

第一时间到手了,4年前的8用到现在终于换了,还是非常满意,我喜欢单手控和便携带心态,所以买的mini, 反正适合自己的是最好的,苹果的系统用了10年了,习惯了不想改了,也觉得非常干净安全

发表于:2021年09月19日 10:00 29赞 评论

包装除去了过去的塑料外封皮,只在后面留了拉撕式开口,是个环保创新,选了红色,实物比图片要好看很多,是暗红,很有质感,大小适中,一手握,很不错

发表于:2021年09月20日 10:32 26赞 评论

打开原彩屏幕很黄,关掉轻微些但是也黄。运行速度很快,手感很好,大小也满意,一开始觉得可能会小,到手感觉刚好,就是全面屏的小8

发表于:2021年09月17日 11:00 18赞 评论

从iPhone11换过来的,手感是真的不错,比从前我的iPhone7/8都小,摄像头大了一圈,看官方数据我觉得这个性价比非常高值得买,包装也是真的省...够环保

发表于:2021年09月22日 02:30 17赞 评论

比原来的X还要小许多,适合小手人士;
就是缩小的刘海在这里好像没有变化。。
猛男粉十分舒服;
裸机手感一级棒;
京东物流速度快;

发表于:2021年09月25日 08:48 13赞 评论

外形外观:小巧玲珑,经典之作。
屏幕音效:纵享丝滑、音效待试。
拍照效果:待试用。
运行速度:试用期待追评。
待机时间:正在充电。
其他特色:SE深度优化版,价格很美丽。
王守義说:...

发表于:2021年09月20日 10:00 11赞 评论

包装现在好迷你,充电头也没有了,数据线也是typc-苹果的,怎么充电哦

发表于:2021年09月25日 09:26 7赞 评论

手机已经收到,配色非常好看,低调沉稳,背壳透明玻璃+铝合金边框,非常精致拿在手上有一种高级感,A15+IOS15相得益彰,性能强大系统流畅,拍照效果比上一代有了明显提升。使用效果太棒啦!强烈推荐购买!

发表于:2021年09月25日 10:35 6赞 评论

13mini除了双卡,电量提升,128G加量不加价,摄像头提升,已经比12好了太多了,如果您是单卡用户,确实更推荐mini一点

发表于:2021年09月25日 11:54 5赞 评论

京东物流速度真的是没话说,就是一个字:快。苹果手机商品从外包装来看非常高档,手感太好壳,手机5g信号?无比激动,软件响应速度流畅运行,真是一分钱一分货,贵有贵的道理!

发表于:2021年09月25日 08:40 5赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群