BOBOT MOP OPT点评

综合得分
8.6
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

买给老妈的,老妈的真实评价:蛮好的,刚刚用完,刚才一直大厅餐厅厨房间都彻底打扫了一遍,用起来很不错,电动拖把完全不费力轻轻松松~ 多种地面都适合,地板,瓷砖,大理石等 还可以配合打蜡水给家里地板打蜡! 手柄长度可以伸缩调节,开关脚踩!不用弯腰~

发表于:08月02日 07:26 评论

蒸汽拖把,有线电动拖把都用过,还是这个无线拖把的最好用,不用到处找插头,非常方便。家里130平,用无线拖把一遍10分钟搞定,擦得非常干净,小朋友都争着做家务。地扫干净,拖地房间两遍,电池足够用。

发表于:08月02日 07:24 评论

这拖地机真的非常好用,噪音不打,拖头拆卸方便,拖地效果很棒。续航稳定,干拖,湿拖都可以轻松搞定! 清洗方便,好家务好帮手!

发表于:08月02日 07:23 评论

一开始觉得有点贵用下来觉得太划算了,真的很好用,刚装完的房子脏的要命拖了20多遍地上还是脏的,拖一遍用懒人平板拖把得洗5.6次,而且每次拖地都要很用力,这个又省力又洗的干净,直接提着倒水就行了,干湿度还可以控制,又很灵活,忍不住感叹真解放双手神器关键是电动拖把用起来很方便超省力而且很干净,而且这款拖把可以更换电池,电池续航轻松解决,多大房子都不怕。

发表于:08月02日 07:07 评论

木地板清洁神器,解放了双手,很开心!整个房间打扫完轻松快捷,觉得超级好用的一个小家电,轻松不费力溜拖把就能把家里拖的很干净,解放腰杆。买的称心如意

发表于:08月02日 06:18 评论

朋友推荐的拖地机,买来给老人用,很方便,轻轻推着就能把地拖干净,不累人。拖地前把地吸一下,效果更好。毕竟是拖地的,没有吸尘功能,光拖还是不行的。

发表于:08月02日 05:48 评论

这是我用的第二个拖地机了,非常好用,升级版的更好,拖地很轻松,拖地真的不费力,搭配地板清洁剂,全屋半小时搞定,效果非常干净,有清洗底座,甩干的效果也还可以!噪音小,拖地轻松又干净,值得拥有、值得信赖的一款产品。

发表于:08月02日 05:36 评论

看了好多家的电动拖把,最后决定买这款了,收到货后立即试用了,真的没让我失望,正如店家描述的一样,高端大气上档次,一点儿都不费力,擦得干干净净,噪音小

发表于:08月02日 04:47 评论

拖把特别好,声音也不是很大,可以独立充电也可以直接充,送了耗材和清洗剂,拖的时候稍微有水印但干了以后就好了,边边角角也都能照顾上,配个自动清洗底座,体验更OK啦!解放双手,舒服了老腰,节省了我的干家务时间,更重要的是更干净了。

发表于:08月02日 04:44 评论

好安装,动手能力不太强的我一会也安装好了,尤其这个自动清洗了,好用,真的不用手洗了,我之前也是用的自动拖把,就是擦一会地就要拿下来洗拖布,太麻烦了,这次买了这款,真心好用,不用总洗拖布了,最后擦完地把盆里的水倒掉就Ok了,太好用了,洗的拖的都很干净,擦地时没什么声音,也不会影响到孩子睡觉,国际品牌大家认可我也认可!总之买就对了

发表于:08月02日 04:43 评论

BOBOT MOP OPT

参考报价:¥1999
10条口碑评分评分:8.6分
微信群