魅族魅蓝 Blus点评

8.3

做工质感:魅蓝的工匠精神没得说摸起来很圆润手感很棒,耳机很轻戴久了不会痛比我原来用的索尼好。音效音质:我不知道是不是只有我这个耳机是这样,高音处会有明显滋滋滋的声音。再歌曲的相同位置尝试其他耳机就不会,打算退掉了灵敏度:第一次适配的时候蓝牙怎么都连不上,中间按钮按了5-6次才显示出来

发表于:09月19日 10:13 8赞 评论

做工质感:握在手里圆润顺滑,外观我很喜欢
舒适度:耳朵戴久了不会疼,很舒服
续航能力:续航很顶,基本跟官网信息一致
音效音质:音质非常的不错,这个性价比很高

发表于:09月19日 10:34 2赞 评论

由于AirPods pro被我落在洗衣机里泡了一晚上接近报废了,看微博说魅蓝出了个耳机,我就马上过来买了这个作为等AirPods 3的替代品
有一说一,惊艳到我了,总结就是用10%的价格做到了70%的airpods pro的体验,甚至音质更好,除了说买的值还能说什么呢。

发表于:09月21日 11:09 1赞 评论

外观见仁见智,我觉得还可以。音质我听不出来,没杂音。降噪品质级也就是入门级,没有尝试过降噪的可以入手。无线充我没底座用不上。说明书内容少了一个故障怎么重置。可能这个不用,以前几十块的耳机都有。这个暂不清楚。盒子的盖阻尼小了一点放桌上容易自己盖上耳机接缝稍割手,还行不影响。

发表于:09月18日 07:54 1赞 评论

做工质感:这个盒子拿在手上就手感无敌,会不自觉的盘它。
音效音质:音效音质方面我来说还是可以的,不是专业人士,确实也不大听出来差别。不过游戏还是少许有些延迟。

单边耳机非常轻,非常符合人体工学,就刚好卡在耳朵,用力晃也不会掉。

发表于:09月21日 02:17 评论

真不错,不过还没试,颜值高,入耳式,很喜欢,
做工质感:完美
音效音质:不错,好听
续航能力:一天没问题
灵敏度:两只手开,哈哈,白色挺漂亮
舒适度:舒适度还不错,戴在耳朵上挺舒服的

发表于:09月21日 11:31 评论

魅蓝回归的第一个作品,刚发布就买了,真的挺不错的。连接手机速度还可以,音质也还好。体验几天,效果很不错。品牌值得推荐,性价比很高,非常奈斯~

发表于:09月21日 09:12 评论

各位可以参考下
首先,这款耳机盒的质感真的是超级无敌好!!!
温润到一直想盘他,开盖后里面设计非常有层次感,说实话,这次外观的设计给人的感觉就是这根本不像是一款199的耳机产品!
再说说耳机主体吧,设计和魅族pop很像,整体还行,带着试着跑了下步也挺稳的,整体音质方面也算中规中矩,功能的话我觉得有两个点必须吹一下,30dB降噪、无线充电这两个功能真的很不错。
总的来说,有需要无线耳机的伙伴闭眼买就完了,绝对值!

发表于:09月17日 11:40 评论

不错不错,非常Nice,
真不错,不过还没试,颜值高,入耳式,很喜欢,
做工质感:完美
音效音质:不错,好听
续航能力:一天没问题
灵敏度:两只手开,哈哈,白色挺漂亮
舒适度:舒适度还不错,戴在耳朵上挺舒服的

发表于:09月17日 11:17 评论

做工质感:拿在手上质感不错,不过开盖缝有点割手。
音效音质:本人对音质要求不高,不过这个价位的降噪耳机性价比已经无敌了。
续航能力:续航的话加上充电盒大概能用一天,连续用不充电的话6个小时没问题。
灵敏度:大概有一秒的延迟吧,这个价位做成这样已经很不错了。
舒适度:戴在耳朵里面没有异物感,连续带几个小时也不会出现不舒服,中号的耳塞刚刚好。
其他特色:这是我个人用了几天的一些感受。

发表于:09月17日 11:02 评论

再说说耳机主体吧,设计和魅族pop很像,整体还行,带着试着跑了下步也挺稳的,整体音质方面也算中规中矩,功能的话我觉得有两个点必须吹一下,30dB降噪、无线充电这两个功能真的很赞。
总的来说,有需要无线耳机的伙伴闭眼买就完了,绝对值!

发表于:09月17日 10:56 评论

音效音质:音质不错
续航能力:续航真不错
灵敏度:还行 略微有点延迟
舒适度:换上适合自己的耳帽,戴起来感觉舒服
其他特色:无线充电,触控操作符合我的需求

发表于:09月17日 10:51 评论

做工质感:拿在手上质感不错,不过开盖缝有点割手。
灵敏度:大概有一秒的延迟吧,这个价位做成这样已经很不错了。
其他特色:这是我个人用了几天的一些感受。

发表于:09月17日 10:38 评论

音效音质:音质不错