综合得分
8.2分
懒,我外接了一个大显示器,2k分辨率,某些游戏就不能无脑拉满了,加了一条固态,换了16G内存条两根,充电能用紫米65w的那个充电宝,typ-c接口就可以,然后type-c接口也能外接一块带触控功能的便携显示器,这电脑有个缺点,吸尘器,所以尽量会点功夫,定期手动清理一下
包装保护:很不错,看着有点高级
外形外观:电脑说实话外壳太脆还丑,拆机两次,一次装硬盘,一次清灰,边框有个地方让我给弄裂开了,所以说边框质量唉,但是6999要啥自行车
画面品质:自带屏幕素质不错,刷新率还有快捷键调整两档,很方便,色彩不错,缺点就是有漏光,这没办法,唉
跑分评测:个人讨厌鲁大师,所以没跑分,不过,我加了1t高速高热固态,并且换了两根英睿达16G内存条组成了32G,这多多少少能加点分吧,130w满血卡,跑分不用怀疑
运行速度:这电脑没有2.5寸硬盘的位置,做工也很,既讲究又不讲究,拆开里面真的是不错,但是壳子真垃圾,总体运行确实很快,6999非常可以
游戏效果:自带屏幕玩游戏拉满就行了,外接2k你就得适当调整游戏参数了,自己品,然后声音,我微软账号里面有杜比,我就没用过这个,我耳机也没了,所以这个以后买个耳机听听看吧
查看更多
正在加载中...
AMD版A面和英特尔版不一样,一个X,充电器也不一样,正面没有MI的logo,背面是第三方品牌logo,内部结构也和英特尔版以及更早的20款不一样,因为电池容量更大电池更长,里面配件也不一样,之前的都是海力士,AMD版内存硬盘都是三星,英特尔版3050显卡玩地平线5不太流畅,所以斥巨资买了这台AMD版,显存多了2G好的多,送的鼠标垫很漂亮,鼠标压烂了,背包和英特尔版送的一样,一层的,挂~卖不掉,送也送不出去...