真的要好好夸一下这个洗衣机。之前还在心愿内裤洗衣机跟小米之间犹豫很久,后来买了这个。可以联手机,容量大可以一次性洗六七条内裤,高温杀菌洗两小时,有一点久,但是无所谓哈哈哈,解放双手呀!大小可以接受,洗的也蛮干净,目前用了一个月,非常满意哈哈哈哈哈
外形外观:外观非常大气、上档次、漂亮!特别是面板的材质很棒洗净效果:洗涤效果不错?,现在小洗衣机也可以加温洗,就是冲这个加温买的。除菌效果:刚用,还不知道除菌效果,反正都是洗内衣之内的容量大小:单人被罩和床单枕套分开洗,就不用大洗衣机
空隙正好,位置选的特别完美,宽一点都放不进去,哈哈,就是洗的时间有点长,动不动就一个小时
我收到的洗衣機裡面有水,這樣是屬於正常情況嗎?
宝贝不错,包装好发货快,全五星好评,双11很划算,以后有需要再来光顾
打开有水,售后说是正常的。然后自己接管子用上了,挺方便的~ 就没让安装师傅来~~ 一定要说缺点吧,不知道哪个缺心眼设计的这么细的进水管..... 每次进水都很慢。
小洗衣机很漂亮 实用很方便 还能杀菌消毒
颜值很高,安装师傅很专业,服务到位,暂时还没有使用。
外形比预料的要大些,但是机身边、角圆润,小米一贯的精致、简约风格,很漂亮。面板设计也很大气,功能显示屏隐藏在面板里,很不错,毫不违和,显示的时候清晰明了。这个容量洗小宝宝衣服足够用了,功能还挺多,蒸煮、除螨、高效去渍都有。
小米洗衣机超级好呀,已经用了一段时间,表现完美!!颜值也没话说!!用来洗袜子,从此解放双手啦!!再也不用大冬天的洗袜子啦!!非常实用,大家可以放心购买哦!!
买了小洗衣机完全释放了我的双手,至于洗涤效果如何,这个不好评价,米家就是胜在智能,功能多,价格嘛,和其他的差不多,作为米粉,顶一下
给小孩买了洗衣服的,可以说是非常给力了啊,洗贴身衣服,洗衣机的甩力也很猛!洗的干净不费劲!动力大无噪音,不占用空间,16种洗护程序,WIFI智能互联,配置杀菌除螨,非常人性化!美观大方轻巧但是里面空间挺大的!一直支持小米!
挺好的,很好用,已经用上了,声音也不大,效果很好,还可以,放阳台尺寸正合适,小米出的质量过硬,还会继续支持,值得购买,不错的
很好外形外观:简约漂亮洗净效果:很干净除菌效果:高温杀菌容量大小:3口之家自己用刚好
安装服务好,很及时。无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
使用方便!比之前买的折叠的好用!洗的也很干净,安装当天就用了一下,还是比较满意的!!
洗衣机很好,安装的小哥也特别好!很专业很靠谱,而且很迅速!
因安装位置选择困难,确定好位置又缺支架和延长水管,配件到齐后,终于有空安装好了,小洗衣机自己动手安装就行。声音不大,清洁能力等洗过了再追评。
看了很多婴儿洗衣机,小米的产品是我们家一直在用的。最后,我们选择了它。首先,它的外观非常吸引人,使用过一次后,现在依然非常干净。可以放到大型洗衣机上使用,非常方便。
洗衣机很好,安装师傅很专业很细心,推荐!