电脑的材质手感很丝滑,触控板也流畅。机身重量轻,出差方便。配置高,功能强大,价格也合适。
真的很流畅,一开始担心办公1235u不够用,其实是多想了。可以入手,很划算。
设置是挺环保的。希望用起来能好用
轻便的一款电脑,性能续航比较均衡。外观是环保材料,有点偏软的感觉,质感细节做的挺好。
第三次买ACER笔记本,有未来系列外观真的很亮眼,性价比很高,性能也有intel evo认证,办公足够。
机子非常好,颜值真的很能打。而且接口真的齐全,想要的铁子直接下单。冲冲冲……
电脑不错,是我第二台宏碁了
宏碁笔记本是真的好,特别是售后非常有耐心,开始我自己换系统导致指纹解锁使用不了,后来宏碁售后耐心的教我解决了问题,真的非常奈斯
外观时尚新颖,与众不同,灰色的颜色很喜欢,12代的I5 CPU 速度快,充电器已经是 type - c 接口,第二天就收了,非常喜欢!
虽然性价比很高,但是厚度比我17年买的笔记本还厚,而且不轻,估计不止1.5千克,所以申请退款了,好在没有激活,可以退款,省去不少麻烦,但退货好慢……介意厚度和质量的,慎重选择啊
运行速度快,屏幕效果清晰,简外观简大气。满足办公学习之用,品牌经久耐用。
收到就试用了,颜值出乎意料,蓝色还挺好看的,质量也很轻盈,运行速度快,性价比杠杠的!
看着外壳有点大,但实际重量很轻,外壳和触控板手感很棒,就是边框有点大,后续最好能改进下
电脑收到第一时间打开,尺寸和我的旧电脑差不多,可是重量轻了很多,屏幕显示效果很细腻。运行速度:很流畅屏幕效果:高清、细腻外形外观:是我喜欢的类型其他特色:绿色环保,电脑的每一处细节都得以体现
这个价位段很不错的,雷电4,高色域屏幕什么的都是有的外形外观:这个看这还行。运行速度:12代的还不错的
急着要用,简直神速,昨天刚买的,今天收到货,速度可以,外观很漂亮,简直时尚单品
运行速度:挺快屏幕效果:清晰散热性能:良好外形外观:美观轻薄程度:适中
Acre 的粉丝从4741g到未来,品质很好,希望未来有一个好的陪伴,实现其价值
刚收到货,产品算是中规中矩吧,除了分区有点麻烦,其他暂时没发现什么问题。手感不错,雷电接口只有一个,被电源占用了,看来还得买个扩展坞才行。
全新电脑已收到,不知道怎么样,希望不负所望。
电脑的材质手感很丝滑,触控板也流畅。
机身重量轻,出差方便。
配置高,功能强大,价格也合适。