散热性能:自动超频到2764,功耗134W,温度78度。默频FurMark烤机20分钟77度。外形外观:外形简洁大方,内敛不张扬,长度适中,可以装小钢炮。评分检测:没跑,对我来说意义不大,网上一堆跑分。游戏效果:刚装上,还没玩儿,就测温度了。包装保护:包装太简单,3000多的卡了,蓝宝石包装跟500的一样。其他特色:噪音控制得不错,待机状态下声音几乎不可闻。希望能用的长久。
货已收到,全新的。蓝宝石560D终于可以退休了。
噪音很小,算自己一次不错的升级体验,蓝宝石的显卡做工用料还不错,这个尺寸完美匹配小机箱
全新正品,一次点亮,运行稳定,效果不错,声音小
显卡很不错,6600的显卡完全够用,平时风扇都不带动的。蓝宝石不愧是amd家的一线厂牌,做工也很不错,散热管啥的用料都很足。下次还会继续考虑的
电脑配置比较低,一直在用cpu核显,做做短视频渲染真不行,然后就买了张显卡,渲染终于不用cpu风扇转到冒烟了,回来就跑了一下娱乐大师效果嘎嘎滴。
老电脑升级一下,1600x配微星的板子,自己又搭了两根内存条,没事玩玩游戏,蛮好的,显示稳定,色彩好,amd的cpu就要配amd的显卡
对比了2060和3060,最后选择了6600,还是很不错的
插口很新,安静。性价比挺高
显卡是全新未开封的,性能非常好,做工好,性价比无敌
在现在这个魔幻市场行情下 6600的性价比就出来了 甚至可以说没有比这个更好的选择了.而且这个显卡比较可以小 组otx也不需要更换 可以说是这个价位最为合理的选择也不为过
显卡很新,外形非常酷炫,虽然溢价令人很难受,到相对来说6600xt已经是目前溢价最少的中端显卡了,早买早享受,实在受不了玩游戏PPT了!
非常好的显卡,品牌过硬,质量很好,关键价格也便宜。这次是有活动,能够让我及时下山。使用起来打游戏体验非常好,基本大型游戏都能跑起来。
AMD,yes!一次点亮装好显卡驱动直接开冲!
未拆封,一次成功,点亮了。希望能用五年以上。
a卡现在稳当些,金手指正常,味道很正,包装一如既往的简单,但是卡好,价格合适就行。
室温28度,满载最高75度。都说是单热管怕散热不好,其实没这个胆心的必要,毕竟满载也就105瓦这个样子。
价廉物美,玩游戏顺畅了,物有所值,旗舰店不用担心买到矿卡。
入手的第6天出现了问题,懂网络的肯定知道梦幻不需要多高配件的,画面糊了,肯定多多少少是有问题。但是不知道哪里问题。。。让我换驱动试试,还得拆机重装呗。
用着没问题,还不错,包装也完整,到手没损坏
评分检测:没跑,对我来说意义不大,网上一堆跑分。
游戏效果:刚装上,还没玩儿,就测温度了。
其他特色:噪音控制得不错,待机状态下声音几乎不可闻。
希望能用的长久。