非常好,电子温度就是准确,烤出开的蛋糕再也没有过度焦了
用了好几天了,中秋节来烤月饼,烤茄子,烤鱼都非常不错,满意极了!温度精准,很智能,手机也可以控制!颜值也超高!
颜值很可,奶油色搭配非常温柔,第一次买烤箱也是各种花样尝试,攻略做了很久,各种App看,最后选的这款,容量也大,品控OK,每个都是第一次烤,温度很稳,没有出现焦的情况,而且可以手机操控方便。超奈斯
第二次买美的烤箱了,质量很好,之前的有点小,这款刚刚好,颜色也超级喜欢,内胆特别好清理,也不会生锈,收到货就迫不及待做了蛋黄酥特别成功!
很漂亮,收到就测了下温度,控温挺准的没什么误差,主要可以连接app很方便,家里好多美的电器,亮堂、用着心情也好了,这个容量做吐司给力,刚刚好,烤两三个没问题,配色也是我喜欢的。有发酵功能做面食也不错,超喜欢!
一直以来都喜欢买美的小家电。这次还是选择入手美的遇见烤箱。全新升级的专利控温算法温度更稳定。雪花搪瓷内胆质感超棒,更易清洁,也耐刮花!电子式控温操作更简单,小白也能轻松上手?。还可以链接美的美居APP,智能化操作更方便!
烤箱很漂亮,功能上也设置了十五种常用菜单,使用起来很方便。内炉三面都是雪花搪瓷,还有搪瓷深盘。40升的容量,家庭使用够用了。上下管按键做工有点松,改进下会更好。试烤了个鸡,感觉温度还要调低点,不然到后面不看着的话很容易过火了。以后再尝试烤蛋挞,蛋糕类…
烤箱到手非常大,比想象中的要大,40L相比我朋友32l的要大上不少,外观十分时尚,特别是亮起来的时候十分好看,有科技感,使用起来比全机械式的要更加直观简单,而且可以连接app,手机控制温度和时间!值得6.1凌晨抢购回来!
很就没买美的的电器了,上次买,还是十年前买的美的电饭煲。这次是听别人推荐美的的电烤箱性价比很高,各方面做得比较均衡,价格也很实在,赶着活动买了试试。到货后,拆开一看,确实有惊喜。40l真的够大,第四张图是A4纸对比图,供大家参考。同时,外形和颜色很好看,颜值满满。整体做工也不错,有大牌风范。一个字总结,值!
同等价位对比了几个品牌,最终选择了美的,家里小家电都是美的,感觉产品质量能更好一些,还没有开始使用,烤箱外观比较漂亮,和家里的多功能锅很配套,希望烤箱用的住
烤箱很好用,没想到第一次烘培就这么成功。烤箱颜色也很赞哟,冰激凌色彩~~温度、时间、上下模式,全切换~很棒棒哒,准备尝试难度更大的烘培咯~~点赞点赞~~~
非常好,电子温度就是准确,烤出开的蛋糕再也没有过度焦了