测试了一下,300宽带是可以干满的,也算比较稳定,用起来没有什么毛病,主要还是便宜实惠,有用就行,MIUI+用着我觉得算是很流畅了,用小米手机的可以考虑
信号太好了,还以为无限的信号会差,其实完全没有差,和有限的一样呢
给台式机上配的,挺好用的,台式机也有无线和蓝牙了,连接非常方便,不用走网站,配上蓝牙耳机,无线生活美滋滋,当然了,速度也还很不错,平常使用足够了。家里路由器是老路由器还没有办法测试新的wifi6,现在感觉没啥明显提高
连接稳定,传输速度高。。。。。。。。。。。
网卡还是挺好的,就是只支持win10有的烦。
難得還有貨,一百塊錢左右能用上wifi6,很不錯!
搭配wifi6路由器 網路有線無線都無感了
常规款式,对得起这个价格,对比线下绝对是经济实惠的。
之前买的usb接口的无线网卡,长时间使用,有时会断网掉速,感觉还是买pcie接口的稳定,现在价格比较高,选了这款简简单单的,其实就是笔记本网卡转接pcie,装z77主板上连不上网,主机是核显,bios好了板载核显,才连上…目前使用正常
很牛的网卡,但是家里路由是Wi-Fi5的,影响了网卡的发挥。
很好用,连接快,100兆上网速度基本和原来网线一样
有一根白色线插到主板USB接口上,需要考虑一下和显卡之间的位置,其他的一切完美,两根天线在机箱后面挺好玩
不错,很好用。,非常好用。,越来越好用。
服务是挺好的,就是这网卡的质量真的不咋地!天天断网!
挺不错的,就是感觉信号没那么强,容易被遮挡
本来打算给服务器做为备份网络使用的,防止有线断网,但是发现Windows Server 2019貌似不能支持WIFI6,虽然驱动安装上了,但是WIFI几乎不可用,事件日志里面全部都是网卡启动失败的错误,应该是只有Windows 10才能支持了。
网卡的包装很不错,还没有上机测试,不过性能应该很好
给老电脑用很不错,速度最高能到1.2G,正常情况下跑满300M完全没有问题,距离路由器大概有7米多的样子,安装也很方便,免驱直接用
一般般啦,感觉做工比较一般。相较于之前买的其他牌子,这个天线还不能拆。
不错,发货神速!速度也可以,总体不错!!