Intel 酷睿 i5 12600K点评

9.5
综合得分
9.4
性价比
9.4
功能
9.4
做工
9.4
外观
  • 产品点评(2507)
  • 有图
  • 有视频

这个处理器性能很强,满足我现在的需求了。我是因为玩都市天际线才买的,之前用i5 6500 100%性能才个位数的帧率,现在50%性能就能保持在40帧往上,提升巨大,体验非常棒。准备新开地图,再花一年时间建一个城。

发表于:2021年12月16日 11:47 42赞 1条评论

看中微星的BIOS设计和主板丰富的接口,沉甸甸的很有分量,铠甲面积挺大,用来给供电散热应该是够用了,主板右侧有自检指示灯,2.5G网口配合AX86U用着挺爽。唯一有点不足的地方就是主板说明书没有配,得去微星官网自行下载。12600kf 中国产的 1.3v 拉5GHz先用着,发热量也还行,D15压着正常待机34°左右,不超频的情况下单烤测试65°左右,负载125w附近;超5GHz后86°左右,负载178w附近

发表于:2021年11月30日 10:39 8赞 评论

最终还是选了12400f,单核性能比5600x高一点点。对一些单核软件和游戏来说,体验会更好。原装散热器就能压住,十分清凉;功耗也低对电源友好,而且不吃高频内存,2400内存与3600内存相差在2%以内,除了解压缩。下压的原装风扇能够很好的给CPU供电mos管散热,真的凉快的飞起,鲁大师老版随便跑分(没关其他软件)就有13多万分了,完美

发表于:2022年06月02日 05:43 6赞 评论

英特尔12代酷睿i5-12600KF处理器,10核16线程,6大4小的搭配,超频性能就是强,配合好的散热可以上5G,包装保护也很好,评分使用鲁大师的,总分在171万分,处理器在72.5万分,用起来就是爽!处理效率就是高!性价比也很好!

发表于:2022年04月22日 12:12 3赞 1条评论

12400f 性能日用足够了。我的卡是2060,重装机卡没换,现在游戏瓶颈是显卡,处理器一般占用一半左右。
没有渲染需求,跑ps一点儿问题没有。
就是下单了三天才到货,有点儿等不及。
别的一切ok。目前win11真香中。
如果过两年性能不够,lga1700主板应该还能支持13代,到时候再升级,12400f过度足够。

发表于:2022年02月16日 04:54 3赞 评论

外壳包装很完好,保护很好。第十二代i5大小核心加超线程,拿利民ak120压,冬天现在游戏温度控制在50度以下,很不错。日常温度20多度。游戏效果很不错,运行了地平线5,加载速度也十分快,显卡不变的情况下游戏帧数也有所提高。总体好评

发表于:2022年01月12日 05:21 3赞 评论

换了个黑化原装风扇感觉还是挺好看的,就是这蓝色的圈圈第一眼还以为是带灯的,哎,真小气。
室温13度fpu烤了1小时,最高温度不超80,原装压个不能超频的i5还是没问题的,就是这温度不怎么好看,虽然我风扇没拉满就是了。全核频率是3990,cpuz跑分还是挺好看的,比上代代代高了不少,功耗也不高,还是可以的。

发表于:2022年01月09日 02:24 3赞 评论

十二代的牙膏,散热风扇不错。自我感觉性能和11代差不多。看图3的读数好像有点低,不知道是哪个搭配造成性能降低。微星B660M BOMBER DDR4主板,m.2性能阉割了,难道CPU性能也被它阉割了。低配主板采购时要细心看看参数。

发表于:2022年03月27日 09:54 2赞 评论

包装保护:盒装包装肯定没什么问题
评分检测:网上一大堆,随便看看就行
运行速度:很满意,满足日常使用绰绰有余
游戏效果:看显卡……
运行温度:我用自带的散热器,平时35到40左右,占用高的时候50度上下
兼容性能:用i家的u就是为了省心,兼容性没什么问题

发表于:2022年03月15日 01:21 2赞 评论

12600K相比于上一代提升很大,所以趁着这次机 会把8400更新到了12600K,据说超越11代的i 9 又可以用好多年。12600K相比于上一代提升很大,所以趁着这次机 会把8400更新到了12600K,据说超越11代的i 9 又可以用好多年。

发表于:2022年06月25日 12:07 评论

游戏效果:游戏很流畅,效果不错,搭配B660主板效果很好
运行温度:玩游戏温度40左右,很不错
兼容性能:搭配华硕主板不错
包装保护:包装可以,
评分检测:评分大众化
运行速度:速度很快,打开软件很快,开机也快

发表于:2022年05月02日 01:35 评论

运行速度:一次点亮,原地起飞,有独显也不用急着买显卡了。
运行温度:性能强劲,发热小,上的360水冷都搞着凉感冒了。
兼容性能:win11下平时常用的软件都没问题。
评分检测:只能说这次这牙膏厂这管牙膏一下挤得有点多。
游戏效果:刚刚的,起飞!

发表于:2022年04月26日 01:14 评论

算是最具性价比的游戏神器
与英特尔 Core i9-12900K一样采用了混合架构,包括性能核心也就是“P核”以及效能核心“E核”,包括P核的IPC大约比10代酷睿处理器提升28%,而E核则比10代酷睿处理器的性能提升1%。
虽然废除了集显,但是现在独显当道,集显已经变得没那么重要。
比起发烧级旗舰i9-12900K,i5-12600K更值得普通消费者选购。

发表于:2022年03月13日 10:44 1条评论

评分检测:cpuz默频,单核780,多核7166,有点炸裂的感觉
运行速度:配合b660吹雪,sn570,纵享丝滑
游戏效果:核显玩永劫无间,720p 0.6渲染能跑100帧左右,很满意了,坐等一张显卡
运行温度:用的风冷,温度很低
兼容性能:win11的状态下,日常使用没发现什么兼容性问题

有当年2500k的感觉了,看看能不能战10年

发表于:2022年02月16日 06:30 评论
qq_8z46862551w6

购买信息

价格:4399元

时间:2022-8

地点:湖北 武汉

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

性价比高,性能强劲,可以和r7 6850u掰一掰腕,把6600h打的满地找牙,基本可以运行所有游戏

最不满意

散热不好无法发挥出真正的性能,建议买个散热好一点的本子

发表于:2022年09月18日 07:55 20赞 评论
kinong

购买信息

价格:1780元

时间:2022-9

地点:北京

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

我是不到1800元与技嘉小雕一起买的,小雕800从头的价格大家都知道。令人吃惊的定价是,比预定的12500还要强的性能。再往上面不能与12600相比了。

最不满意

和12400一样,你锁什么倍频的呢,愁死了,外频一加,内存都变了。

发表于:2022年10月21日 11:05 7赞 评论

我淦,和主板不适配

发表于:2022年01月05日 05:12 163赞 5条评论

英特尔(Intel)12代酷睿盒装处理器 台式机CPU处理器 6核12线程 i5-12490F 单核睿频高达4.6Ghz,黑盒子,中国制造

发表于:2022年01月08日 08:45 11赞 评论

冲冲冲,一口气换两套,英特尔大战amd。一口气换了很多世代,挺好的。开机点亮成功。很满意,正在下载steam。永劫无间见。

发表于:2022年01月03日 09:24 10赞 评论

单核看起来提升还不错,跑分也就图一乐,日常打游戏估计没什么区别,现在首发价格感觉还是蛮高的,如果是买散片的话感觉不如等12600,价格稳定下来跟这个盒装应该差不多,主频还高0.2,刚需党该下手就下手吧,早买早享受,不着急买就等618

发表于:2022年01月10日 11:24 5赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群