头天下单次日到达,很快很方便。机子轻薄很喜欢。
优点- 究极的机动性- 强劲的性能- 利落的设计- 高可用性 - 高效键盘,抗污抗磨 - 信号 - 续航 - 标准模式 8h - 散热静音 - 接口齐全 - 商务优化不足- 屏幕分辨率可以更高- 没有亮度传感器- 非整体式触摸板略显过时- 底面容易留下油污指纹
电脑用着没问题,配件不好买。键盘垫没有配套的。
已经第二台VAIO,使用习惯已经被培养的离不开了。轻薄、精致的外观,也是再次选择的理由。
轻便,性能还没测试
第二台Vaio电脑 我的学习工作生涯的开始和结束
颜值很高,开机响应快,屏幕显示效果杠杠的,第二台索尼本了,支持!
便携性很好,简约精致风格,很满意
第二个一样的VAIO本了,一直用的很好,这次的比之前的小一些,经常出差用更方便,关键是续航久,飞机上可以一直用,很喜欢。第一次自己根据教程给硬盘分区,512G足够用了。看描述中说是碳纤维的,没太看出来哪一部分材料是碳纤维的,感觉跟之前的差不多。人脸识别效果很棒,离开睡眠一回来恢复,不耽误事又能很好的保护隐私,很喜欢。
外型非常漂亮,电脑只买vaio,以前买过两部索尼了,上一部还是2012年买的,3代i5,到现在办公一点都不卡!最后新旧做一个对比!一如既往的好!
非常好的笔记本电脑!外观漂亮,各方面运行性能优良,整体做工精良,携带方便,重量很轻,而且颜色很好看,使用非常方便!总体是一次非常好的体验!
很有质感,颜色喜欢?……关键看看中了made in Japan 希望不负初心,品质保证我的信仰……因为好多年轻人都说这不是大牌子了……但我依然相信自己,守护信仰……
运行速度:流畅丝滑屏幕效果:细腻靓丽外形外观:轻盈纤薄
轻薄好用
挺轻薄,充上电开干!希望耐用好用!
实测确实比某果电脑更轻,使用方便,要是风扇声音再小一点就更好了。
10年前 用的11.6寸 , 这次12.5寸 没大多少,键盘 比之前舒服很多。 后续再慢慢体验
特别棒,颜色很喜欢,一眼爱上,高级。
2002年我的第一台笔记本就是sony vaio,日版机。淡紫色镁铝外壳,很惊艳也很好用。20年后我还是选择vaio,用过dell,thinkpad,surface,mac,panasonic,作为索粉必须再拥有一台。作为日常工作的便携本,轻薄是我选择他的第一点,接口齐全也是日系本的特点,键盘的手感非常好。以上三点足矣。
晚上下单,第二天就送到了,非常不错,新款值得一试。
头天下单次日到达,很快很方便。机子轻薄很喜欢。