飞利浦279P1点评

综合得分
6.6
  • 产品点评(264)
  • 有图
  • 有视频

实测85色域虚标成95,纯粹的宣传欺诈。真的全靠友商衬托

发表于:2021年11月08日 06:39 29赞 评论

严重虚假宣传!!!还偷偷改了文案!!够恶心!
85的p3文案标95,差了两个档次!!!

发表于:2021年11月05日 11:19 22赞 评论

2021.11.1购买,MV270QUM-N20面板,没坏点,日常办公用够用,2K内价位各个牌子都差不多的,不要过于纠结啦,听说typc视频输入时减速为usb2.0,不过我一般拿来当hub用,毛重11KG,屏幕和底座都很重,红外人体节能功能不错,光线感应功能类似于手机自动亮度,不好用我关了,底座旋转阻尼略大

发表于:2021年11月06日 08:47 16赞 评论

先说结论,2000元4k办公显示器里算第一梯队,基本要啥有啥,个人认为没什么大的硬伤。优点就是有usbA口和Type-C,4k高色域,支架调整比较方便。这价格的4k缺点也很明显最大亮度不高,没hdr,没高刷,做工比较粗糙这些算是~4k的通病。所谓的出厂校准就是闹着玩,srgb模式半残废,随机的那张校准报告好像十几个色块,跑490色测试平均1.15最大5.36,这校色只能说校了但没完全校。花亿点点时间校色后平均0.2最大2.07,从lab色彩空间值看问题就出在低亮度下偏蓝,色准和高端面板不能比,但已经完全可用了,拿来修图都没什么问题。

发表于:2021年11月06日 08:21 8赞 评论

优点:
(1)色域范围可以,灰阶也还不错,这款的面板至少对得起价位,当然绝不是超出价位的优秀
(2)做工还可以,扎实,由于不是4面窄边框,下面框不容易出问题
(3)亮点功能智能感应很好,最好用的是智能节能;各种接口很全,还有网口,90w全功能c口即便是缩水方案也很好了
(4)全功能支架很优秀,这个价位很能打了
(5)这台无坏点色点
(6)飞利浦3年只换不修
缺点:
(1)漏光,可能是运气不好,从来没见过漏光漏得这么夸张的,这台左边框和右下角非常严重,看来也可能是普遍现象
(2)线配得很齐,看线材也算质量不错,但是usb c to a的线短得不得了最多只有0.5m是几个意思?就省这点成本?这根短线基本上废了接pc主机扩展接口的可行性,只有自己买线又要好几十,而且usb3.2的ca线基本买不到
(3)差到爆的固件菜单,不好用是小事,srgb不能调亮度,直接废了;智能调光不能和低蓝光一起开,只能二选一也废了
(4)厚重略丑,买这台之前从来没觉得戴尔和aoc好看,一对比就明显了

2699就只值一星,如果1799买的就可以忽略缺点了

发表于:2021年11月12日 09:38 7赞 评论

279P1,据说今年的新款,根据飞利浦的序号排法,P1是专业系列第一代的意思。带一份报告,准不准就那样吧,~上看了先看测评的横评,一分价钱一分货,普通用户够用了

发表于:2021年11月02日 08:04 4赞 评论

开机连上电脑后第一时间检查屏幕,没发现亮点、坏点;27寸比我原来的显示器小,但是ppi高了,显示效果非常清晰.

发表于:2021年09月27日 11:02 4赞 评论

用了两周下来,总体点评一下
优点有但不包括:
1.基本功能良好,我这台没有坏点亮点,颜色也挺正,看4k片源的话感觉提升很大,这一点就值了!
2.虽然是60hz,但实际体验下来玩非fps游戏没问题,普通3a游戏,刷新方式没用最高一档,次一档或者两档就可以了,反正我从144刷新的本子换过来没感觉难受。
3.和本子typec一线连挺方便,当hub用多了很多接口,可是不支持一线连switch
4.底座升降旋转,还有小喇叭挺好,标准的我可以不用你不能没有功能。
缺点仅发现
1.想通过在nv设置改刷新率的就不要考虑了,试了2k75hz掉帧严重,真真就只能60
2.颜色模式,不管是照片还是电影,都是极度锐化和边缘高光,导致文字几乎无法阅读,边缘高光严重刺眼,照片不明显,实际纯纯的难受!最后发现最实用的是不使用任何模式和经济模式
3.多输入的时候,比如分屏用pc和ns,某些模式下会花屏,这个场景不多就不算啥大毛病
4.按钮在前面虽然丑点但比较方便,可是快捷功能按钮和上下按钮复用就有点别扭了,晚上弱灯时候盲按容易出错,还是四方向加确定返回比较适合我这种傻子。

发表于:2022年07月02日 05:27 3赞 评论

到手就出毛病, 黑屏绿线也是没谁了, 漏光还这么严重, 非常失望

发表于:2021年11月01日 07:32 3赞 评论

这个价格的显示器算不错的品质。虽然没有HDR,但作为办公用4k Hub显示器很合适。自带90W充电Type-C、网线接口,以及两个HDMI接口,还有一个DP接口,接口算是很全面了。如果能增加一个DP out接口,能菊联另外一个显示器,就更好了。

发表于:2021年10月13日 01:33 3赞 评论

检查过了屏幕很好,4k字体很锐利。做工略有瑕疵,屏幕和下面的缝隙有点明显。typec直连笔记本挺方便的,用C转a口的线连接台式机也可以用上显示器的拓展接口,接口非常多,完全符合要求,价格适中,很满意

发表于:2021年10月08日 09:04 3赞 评论

7天发货可以理解,这么重搬回来,到手屏幕都不亮,无语?

发表于:2021年11月08日 10:07 2赞 评论

1. 安装:非常简单,统共两步,小白级安装方式,好评。
2. 支架:旋转的时候非常丝滑,调整视角很方便。
3. 显示: 色彩没得说很贴合mac,完美适配。显示效果比家里的绝杀都要舒服一些。
4. 接口: type c充电口很方便。所有外设都接显示器,一根type c拉到笔记本上,桌面的线终于不用那么乱了,好评。

缺点:
1. mac要想完美显示需要在显示器上手动关闭usb 3.2,切成2.0,否则一直是1080 30hz。

总体来说,办公用很方便,远超预期

发表于:2021年11月02日 09:14 2赞 评论

冲着一线连来的很方便,充电速度很快,显示效果也比较满意。买了aoc类似款做对比,说实话感觉aoc显色效果稍好一点,飞利浦这个偏灰,不过不仔细对比使用起来也没什么差别,后来因为自己电脑c口有毛病只有飞利浦能够连上还是选了这个显示器,等它都连不上了那天我就换电脑。另外还有个就是显示器开机速度稍慢,要十秒左右,我能接受,只是对比之下aoc连的是真快。桌面比较乱,准备换个桌子改造一下,后期再补图。

发表于:2023年01月24日 12:55 1赞 评论

外形外观:还不错
尺寸大小:刚开始接受不了这么大的屏幕,看着看着就习惯了

发表于:2021年11月13日 12:34 1赞 评论

外形外观:很好,边框很窄
尺寸大小:尺寸大小刚好适合我,做设计就需要这样的好屏幕
显色效果:不得不说,色准很好,没有色差
其他特色:送的hdmi线,dp线,tyep线,完全不用担心电脑接口连接不上屏幕

发表于:2021年11月12日 10:45 1赞 评论

内容图片里了,具体内容发过种草秀了,具体的可以看最后一张图。
关于type-c口,借用舍友的联想小新跑满4k 60hz并且50的电需要30mins,并未测试usb会不会掉速,我的电脑接口多,不需要。
surface pro 5跑起来无压力
买设备要明确需求,注意需求和主要因素。我也不爽这样宣传,但我。。向金钱低头了。
张大妈爆料的大佬都被骚扰成那样了,大家理性点吧

发表于:2021年11月10日 11:18 1赞 评论

尺寸大小正合适,窄边框,接口齐全,就等着m1 air到了之后type-c接口直接反向供电了……
用的是低蓝光模式的2档,画面偏黄,但眼睛确实舒服。
总体满意。

发表于:2021年11月09日 09:59 1赞 评论

外形外观:三边窄边框,下巴比较宽

尺寸大小:27寸看视频舒服
游戏效果:不打游戏
刷新率:不打游戏哦60hz足够了

发表于:2021年11月05日 11:22 1赞 评论

外形外观:很好,边框很窄
尺寸大小:尺寸大小刚好适合我,做设计就需要这样的好屏幕
显色效果:不得不说,色准很好,没有色差
其他特色:送的hdmi线,dp线,tyep线,完全不用担心电脑接口连接不上屏幕

发表于:2021年11月01日 09:24 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

飞利浦279P1

参考报价:¥1899
264条口碑评分评分:6.6分
微信群