杰森S5-SZK(天然气)点评

研究了好久的集成灶,最后选择的杰森最新款,蒸烤一体型号,首先试了试炒菜效果很好,火力非常的好,完全没有油烟味,另外蒸烤一体节约厨房空间,方便使用,最后颜值高端大气。师傅上门安装服务很好,全程认真指导使用,很满意。

发表于:10月31日 11:25 2赞 评论

杰森 S5-SZK很好的将抽油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱融合在一起,具有很高的抽油烟效率,把油烟和外环境进行了双向隔离,可以很有效排油烟,噪音也是相当的低的,加上它的吸烟效果非常的好、产生负压区,让油烟神奇的向下排走,油烟不会飘散到人体脸部。体验感太棒了。值得推荐。

发表于:10月31日 11:25 1赞 评论

这款杰森集成灶是我非常满意的,安装师傅非常专业仔细,细节地方做的很好,安装完成后仔细讲解机器的使用和后期的保养,走之前把厨房卫生打扫干干净净,大品牌值得信赖!很喜欢这个线条设计感, 始于颜值,整体的设计风格很符合国人的对称审美观,置物平台很宽敞,薄薄的不显得笨重 蒸烤一体的容量很大,最后 功能性很强大 吸油烟效果不需要过多的吹嘘,蒸烤一体的功能真真是太棒了!

发表于:10月31日 09:34 1赞 评论

家里重装修更新集成灶,纠结了很久,最终还是选择杰森这款!安装好后,太惊艳了,颜值超高,定时功能和大吸力,省空间,蒸烤一体,老婆和我都很满意!安装师傅都说好,安装态度好,服务首屈一指!

发表于:10月31日 09:19 1赞 评论

美观精致,吸烟超级给力,容易擦洗,一抹就行,蒸烤一体用省空间;强烈推荐,大牌值得信赖,非常容易大力,父母很喜欢,再也不用在做菜的被呛到了,吸油烟效果不错,火力也大,家里用了都说好。

发表于:10月31日 10:26 评论

吸烟能力:超强,风力大,声音小!
外形外观:时尚,整洁美观!
安装服务:服务非常周到,师傅很耐心!
火力效果:火力大,做饭快!杰森是不错的选择,当初就比较了好多家。最终还是选择了大品牌,放心有保障!

发表于:10月31日 09:04 评论

哇⊙∀⊙!太贴心了!服务非常好!帅康集成灶!大品牌就是好!挥手感应,颜值高,价格不贵,真的很到位!值!真值!已经推荐给朋友了!

发表于:10月31日 08:28 评论

发表于:10月30日 10:51 评论

这个新品杰森真的很好看 绝了 无论是材质还是细节上 质感都很好 反正我是非常满意的 发货也挺快的 这个置物平台也很大可以放一些调料瓶什么的 做菜的时候非常方便 感觉用完清洗擦拭也很方便 因为不易沾油 买它! 安装服务:安装服务超级好 很专业的 也有给清理干净垃圾 还有保护罩什么的 火力效果:火力挺猛的 外形外观:非常高大上 吸烟能力:开放式厨房没问题。

发表于:10月30日 04:17 评论

使用两个多月了,简直太好用了,小户型开放式厨房空间有限,安装这个集成灶太完美了,没有一点油烟,家具不会发黄,灶头火力很大,可以实现爆炒,炒出的菜跟饭店一个味,性价比很高,同时兼备油烟机燃气灶和蒸烤箱功能,性价比太高,节省空间又实用!

发表于:10月30日 08:48 评论