惠普暗影精灵8(i7 12700H/16GB/512GB/RTX3060/144Hz)点评

9.1
综合得分
8.9
性价比
8.9
续航
8.9
屏幕
8.9
散热
8.9
外观
8.9
速度
  • 产品点评(3791)
  • 有图
  • 有视频

不是专业的,就个人试用感受评价,拿它画图的,cad,ps啥的,首先只能装高版本软件,其次音质我是真的不喜欢,总觉得听起来虚,音质还没我平板电脑舒服,这个系统我也用不太惯,电脑比较容易粘指纹,还擦不掉,而且关键一点,触控板居然没开关,真的容易误操作,总体来说不太满意,但都是一些小毛病,用起来性能不错,还没打游戏试试,如果打游戏体验也不好的话我再来追评

发表于:2022年04月06日 01:56 1赞 评论

电脑用着很舒服,相比较别的电竞风格浓郁的,我还是更喜欢惠普暗影精灵的整体感觉。
然后大电池续航确实爽,不用担心没带充电器啥的,轻微使用,电脑估计能挺6个小时左右。再降低亮度等,估计上8小时也没问题。c面及侧面是金属的,手感很棒,其它的使用起来感觉都还不错。不过屏幕确实有点漏光,但首发价让我失去了退货的冲动,日常用来起来确实没影响。

发表于:2022年04月09日 09:13 2赞 评论

12代酷睿,英特尔最新酷睿确实性能很好,简单说一下。
我是上班族,日常用到word,excel,ppt,偶尔用到ps等,需要笔记本外观商务一点,码字时候需要长续航,然后会看视频学习,基本上一天看电脑超过10小时,晚上有时候玩玩英雄联盟。
体会是性价比很高,屏幕够用,看长了眼镜不会太累,和老笔记本对比明显。电池日常办公能坚持5小时以上,基本上剩三分之一就充电了。值得称赞的是散热非常好,基本上没有感觉不到热。
感觉不好的地方是,一个是噪音,自动档会有哨声。再一个是右边两个usb接口太近了,不方便。

发表于:2022年02月28日 10:43 评论

首发买到的,不耍猴,性价比高。最新12代酷睿i7_12700处理器,的确是比11代有明显的提升,ddr5内存,3060显卡,有独显直连,两个m.2硬盘口?,自己加了1t的硬盘,金属材质的C面,想要的要素基本都全了。
主要办公和游戏,用起来爽爆了。颜值也在线,一款游戏本,办公用也不显得过于张扬。很不错。

发表于:2022年02月21日 11:56 2赞 评论

外观:6续航:6速度:6屏幕:6散热:6性价比:6

最满意

这个最低见显示的是光影精灵8,不是暗影精灵8,中关村都会骗人了

最不满意

其他假的假的

发表于:2022年09月14日 12:09 3赞 评论

是返修机吗,我刚开机,硬盘已使用28次,三个小时。感受不到丝滑,没安装游戏就比较卡,怎么回事。摄像头很不清晰!那么多好评怎么回事

发表于:2022年03月03日 01:12 2条评论

不是很满意,没到我心里预期,各个方面都有原因,主要四个方面:
第一售后服务差,买来发现问题打客服电话,当时说工程师忙稍后联系我,结果等了两天都没打,现在都没打,是我自己上网搜了很多教程搞好的。
第二价格上感觉被耍了,买来十天降价500,不在7天保价范围内,新品一开始抢不到,后来好不容易抢到了,现在货源充足还能有秒杀价?以后再抢着买我就是傻子!!!!!
第三,win11系统文件夹预览是没有缩略图的,系统选项设置了也没用,右键点开没有刷新,时间没自动联网校准晚了一个小时等。。。总之,没有win10好用,虽然这不是电脑问题,预装就是正版win11我也不可能退回win10吧?
第四,上网时不时会卡一下然后全部退出,不知道什么问题。
有一说一,玩游戏效果不错,我M4效果开最高加80G的Mod都很流畅,但是这价格和售后实在是堵心,还有最近发现的这个问题。
一开始刚买来没注意,只以为是巧合,但这两天又多出现了好几次让我觉得不太对,现在又过了7天无理由退换的时间,只能说闹心,也不知道是不是我倒霉正好买到了有问题的。
一直支持惠普的,这一次还买了plus版的,但这一次真的很失望。

发表于:2022年02月28日 10:33 评论

收到了,新的就是好一點,跟原來的比感覺外型改了很多,散熱聲音也沒有這麼大了,還沒開始玩遊戲,希望比原來的耐用,配個1at的SSD應該就夠用了

发表于:2022年03月03日 01:05 评论

12代酷睿用起来真的丝滑,提升明显啊,这个暗影8也是一如既往的流畅,新机器用了6,7天才来评论,还是不错的,生产力游戏的好手

发表于:2022年02月28日 11:36 2条评论

看你们跑一百四十万分,怎么玩才跑37万分

发表于:2022年02月28日 10:46 评论

儿子中专学(电气运行与控制),老师推荐(华为惠普戴尔)京东自营买这个配置(i5 16GB 显卡4GB),
本来看中联想y7000(那个显卡满血),后老师说联想坑国人,就看上了这个。
一收到货联网下鲁大爷,结果动画才10真帧率,评分60几万(己插电),
买前看过各种跑分评测,感觉不正常后,查各种资料怀疑二手准备退货,后来发现问题是电源接口未插尽,改正后性能翻倍正常了。
注意事项:厂家查保修少一个月,是否新机厂家无法查询,一但联网不能七天退。刚刚点了保价退了50元。

发表于:2022年02月27日 07:17 评论

暗影精灵粉,外观依旧让我满意,整体测试和五天使用下来都很舒服,不愧是12代酷睿,配合3060直接起飞!好评!

发表于:2022年03月03日 12:16 评论

电脑很漂亮,很好用,不算太沉,也跟轻薄,有小键盘,我用来办公,非常好

发表于:2022年03月03日 11:33 评论

有点小瑕疵

发表于:2022年03月03日 11:23 评论

新一代暗影精灵8,用的英特尔最新酷睿12代处理器,性价比无敌了。还看什么别的机型啊?就这个好用。

发表于:2022年03月03日 11:18 评论

机器配置非常好,游戏性能非常高,果然是电竞比赛专用品牌

发表于:2022年03月03日 09:50 评论

除了第一次开机有些卡顿,后面都没有其他问题
鲁大师跑分139万比预计的略低,黑色容易沾灰,建议用键盘膜
3050ti测试,跑分低下,光追效果也就9贞左右,卡的不行,
硬盘速度顺序读写6900mb每秒,不错
作为工作生产本完全没有问题,
下面触摸板太大了,还很灵敏,稍不注意就误触,有些许影响
超大的电源,重得很,标压游戏本通病

发表于:2022年03月03日 09:41 评论

电脑很好用,质感很好,至于屏幕,虽然有漏光,但是毫无影响,不用太在意

发表于:2022年03月03日 09:11 评论

在弟弟的推荐下买了这款电脑,三年没怎么用笔记本了,没想到各种性能已经进步到这种地步了,window11系统也是第一次用,使用设计软件非常快,屏幕也不错,就是屏幕不是铺满的,下边有个刘海?运行速度很快,很nice

发表于:2022年03月03日 08:46 评论

嗯…当时实在忍不住了,就买的这个,用了一段时间感觉还不错。就是不知道电池会不会像暗影的前几代一样爱鼓包。

发表于:2022年03月02日 11:32 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看