使用了一段时间再来评价,质量很好,使用效果不错
这条线真的令人无语,每次都要按紧,要不然就充不了电
此款充数字线安全性能好、充电速度快,线长方便实惠。
线粗 但太硬了 充电快不快还没试,希望耐用吧 习惯好评。
做工质感:有质感充电速度:速度还可以传输速度:还可以发热程度:暂时还不清楚接口类型:有3个接口其他特色:长度还可以
做工质感:优秀充电速度:快传输速度:快接口类型:齐全其他特色:拿到包装感觉就不错,毕竟是大牌,线材很粗,跟手机原装自带相当,对比在用的地摊货明显靠谱很多,设备更新统一接口需要时(yin)间(zi),完美解决一冲一线需要,多平台多借口用户必备配件
做工质感:质感很细腻接口类型:三个接口安卓苹果华为一条数据线全部解决充电速度:充电速度快传输速度:文件传输很稳定发热程度:一点也不发热其他特色:总体感觉很好值得购买
这个牌子,确实不错。无论是充电宝,还是数据线,还是插座,都很不错。很棒,挺好的
做工质感:做工质感很好,尼龙线坚固耐用,插口用材质质感很好。充电速度:使用了,充电速度快,使用方便。发热程度:充电使用一晚上,线及插口都没有发热的现象,再观察一段时间看看。接口类型:接口设计合理,考虑了不同充电插口的需求,这样就好了!其他特色:线挺长的,有1.5米长,正想买个长的,合心意。
做工质感:做工精细,质量好,大品牌值得信赖充电速度:充电速度快。和原装的性能一样好传输速度:数据传输速度很快,很稳定发热程度:大冬天没有感觉到任何发热接口类型:三种接口都有,放在车上不管什么手机都方便充电其他特色:最主要是线够长,坐在第二排的人不要前倾弯腰都能方便把电充上,
大品牌就是值得信赖,东西很好很满意,推荐购买
罗马仕 三线合一变速最快传输非常嗯,做工非常好。产品质量非常好。
很好的哦!多次购买了这个!这次又是代同事购买的!
长度挺长的,弯曲看着挺耐用,比手机自带的结实,摸着也挺顺滑,充电速度不是很快,在车上充电在开个导航不光充不进去电,还掉电,无语
一直用的都是这种三合一的,特别方便,出差就带这一条,特别实用,爱了爱了爱了爱了
神速收纳,质量很好,充电速度一般,希望加强,争取更多更好的顾客。
收到货了,发货速度非常的快。昨天下单今天就到了
五星好评(#^.^#)????????五星好评(*≧∪≦)????????五星好评((*^∀^))????????五星好评(#^.^#)????????
做工质感:做工质量是非常可以的,制作的非常的细心,而且线长也符合宣传图 充电速度:这种三口充电线,适合不同场景的充电形式真的很便利,价有所值吧 接口类型:线头有普通安卓、苹果和type c三种类型的 传输速度:算的是比较好的快充充电线,很实用强烈推荐,还得是支持罗马仕品牌的????????
我们生活中太多的智能产品,不同的充电口,太多数据线满天飞,出个门特别不方便,像我这种销售,每天都在路上,一直都用的便捷式三合一充电线,能够一次性解决我的问题,至少同时兼顾两种电子产品的充电,充电速度快,效率高,经济实惠,也适用于所有的充电头。
使用了一段时间再来评价,质量很好,使用效果不错