综合得分
8.3分
体验了一下:不为礼品而评论,希望能帮到要买的人,如觉得有用帮我顶上去。
1、清洁力:还是很不错,10分钟就会去洗布。而且不用手洗布真的舒服。
2、语音功能:有点傻瓜式,必须按系统制定的话术。比如“ok yiko回去洗抹布”,它就听不懂。必须按系统所录入的先叫“回基站”在叫“去洗抹布”。不是特别智能。但能用语言控制水和吸力很不错了
3、避让:还是很不错,有AI会避让鞋子不会撞。
但有一个缺:是在识别人的情况下,比如我人站着它刚好过来,会识别到我后减速过来,此时我避开后我前一秒站的位子它会一直避开不清扫,会默认我还站在那。
?小孩的蜡笔不会避开直接卡在机子在面。
4、越高能力:图4不知道为啥它不进去,撞都不撞的那种直接避开。
总结:还是很不错的值得推荐,避让比云?好,比石头超前。
智能 好用。推荐购买。科沃斯的铁粉。??
解放双手神器,只需清理尘盒,基站 污水桶,给清水桶加水。
??不费电 不费电 不费电,120 平米拖一次回来耗电0.02度电的样子。11.11号下午到手使用,到现在 耗电0.641度。可能因为它冷风烘干。
相比较之前那些款,这款导航 更精准,建图更快速,联网之后点击快速建图,一两分钟就建好了,它只需要去每个房间扫描一下就可以完成建图。
另外避障功能更完美,不会推着你的拖鞋四处跑。
app也升级了,可以自主选择回基站清洗抹布的时间,10、15、20 分钟 的频率,我选了10 分钟。
一桶水拖120 平米可以拖三次吧。没有很费水。抹布自动清洗也算干净。
上一次购买回来晚上不开灯它不会清扫 也找不到基站,这次估计升级过,晚上不开灯它也能扫。?
查看更多
正在加载中...
哭笑不得的自己坑自己。地宝被电源线缠住。
目前使用比较顺利,黑白相间的拖布头不怎么带水,地板和地砖都用的最小水量,没有明显水渍。有时候清扫路线看起来不太聪明,但是整体基本满意。可以做到解放双手。