技嘉Z690 AORUS MASTER点评

综合得分
8.6
  • 产品点评(4)
  • 有图
  • 有视频

这次的技嘉超级雕这次价格上比较高,但是有一个1tb固态的赠品,还有很多的配件,wifi天线,折算一下,超级雕还是可以买的,因为只能插ddr5的内存,所以还没有开始装机,期待装机后的效果

发表于:26天前 评论

主板已经上机 这块主板很沉 ,配的12700k,现在用着很稳定 ,已经过了30分钟烤机 。另外这次装机美中不足的是内存贵还不稳定 我加压0.02到内存 才能稳定xmp5200,当然这和主板关系不大,应该是内存的锅,尝鲜ddr5就做好了准备,希望ddr5内存价格下来 频率变高。也希望技嘉出一些ddr4的高端主板。

发表于:28天前 2赞 评论

这个目前性价比很高的matx690版,供电很足,接口扩展性都非常满意,搭配十二代12600kf轻松风冷上5g,比隔壁某硕丐版供电弱好多了,这个定价还更低。还有3m2满速接口,对我这种喜欢插满nvme硬盘的绝对满意。

发表于:12天前 评论

外形外观:一眼看去就是很沉稳的感觉,没有花里胡哨的
兼容性能:搭配12700k,980pro,皇家戟,一次点亮,顺利安装win11,整体满意
其他特色:Wi-Fi天线底座带磁吸,这个要表扬

发表于:12天前 评论

技嘉Z690 AORUS MASTER

参考报价:¥4899
4条口碑评分评分:8.6分
微信群