攀升IPASON 战境S5 i5 10400F/RTX3060点评

综合得分
8.4
  • 产品点评(5)
  • 有图
  • 有视频

攀升第一次选果然没让我失望,主机外观亮点很多很漂亮,噪音也几乎没有、开机速度也是6~7秒,玩了几把LOL没发现什么问题,总体很不错的。很棒

发表于:10月06日 07:00 评论

特意长时间试用,电脑目前来看很好,没有什么不满意的。组装的非常完美,炫彩的风扇很酷,开机速度也是很快,主机内的配件也都是全新,这要是在店里组装估计价格更高。

发表于:09月10日 09:47 评论

显卡装上就能用了电脑很给力,开机几秒钟,白色的也机箱也很漂亮,玩地平线4一点都不掉帧,比我之前那个电脑给力多了。

发表于:06月22日 04:35 评论

机箱非常好看,性能配置很好,开机速度超级快的,从来没用过这么高配的电脑,而且运行起来超静音的,大爱

发表于:04月06日 07:22 评论

给朋友买的,他说运行速度不错,性价比很高,这个价格还算不错的,真的不错呢!以后有需要会再来的!也会介绍给其他朋友的!

发表于:03月26日 12:57 评论
微信群