超喜欢,小巧便捷时尚,爱不释手
特别满意,今年收到的最好的礼物,新的一年,继续加油!值得好评!
非常好!第一次买这么小的本???
特别漂亮!而且功能高大上!特别值得拥有!
还行吧。因为懒,电脑越买越小。之前用过GDP2代,比这个更小,但是没这个好用,太小了完全没办法打字,这个算是比较平衡的。习惯一下键盘布局也不影响打字。屏幕高清,速度快。风扇声音比普通的轻薄本大一点。
漂亮 好看。
美观大方,非常喜欢
挺不错的,和想象差不多。锦鲤颜色yyds,喜庆!
电脑颜色超级亮,小巧玲珑用起来很方便!
先说优点:1、重量比一本书轻,尺寸比一本书还小。2、屏幕素质非常优秀,且自带触屏。3、同配置比matebookx要便宜多了。4、左边两个全功能type-c很好用。5、电池可以支撑不少于5个小时的工作。6、最重要的是漂亮,红色的锦鲤很好看,这也是我选择的原因。再说可以改进的地方。1、平板模式时,键盘很容易误操作,不妨锁定。2、散热不能完全发挥i7这个核的功用。3、有触摸屏之后触摸板稍显多余,可以舍弃然后把键盘放大一些。4、右边的type-c不是全功能,没法充电。5、右边指纹锁太容易误操作了,建议改在键盘面上。
买的时候就很激动,一天都不想等,收到货已经这个决定正确,在铂金版,限量版之间一直犹豫,结果选择太正确了,这个红色小本本做工太精致了,就是个工艺品,配置强大自带W11系统正版很好用,送的赠品也可以,总之就是太完美了
种草一号本很久啦,这次购买的是锦鲤限量顶配版,收货后真的爱不释手,送给自己生日快乐
运行速度:快,稳定;支持常用软件。屏幕效果:清晰,还原度很好。散热性能:良好,微热,冬天尤其合适。外形外观:超赞,符合手型。
用起来很舒服,刚好双手放上键盘上,躺床上操作也很方便,不是很重,带出去上班出差也很便捷。
收到开箱,颜值真的很高,整机的质感非常好。大小和重量也很满意,这个尺寸太适合出差携带了。试了一下,使用比较流畅,速度很快。触屏非常灵敏,等收到触控笔再好好试一下。
两年前从二代锦鲤开始认识了壹号本!一直在用,也一直在关注壹号本!本来想等到出五代再出手,没想到又出了四代锦鲤!果断出手买了!收到货亲测了两天才做的评价! 四代锦鲤比二代锦鲤提升了太多!比二代更薄,屏幕比二代屏占比高了太多!尺寸刚刚好!是我想要的便携本本。 还会一直关注下去,希望壹号本越升级越好!五代本本,屏幕建议做成四边等宽更完美,指纹识别和电源键建议做大一点,现有版本本放在桌面上不好识别解锁!
超喜欢,小巧便捷时尚,爱不释手