华为MatePad 11(8GB/128GB/WLAN)点评

综合得分
9.2
  • 产品点评(7563)
  • 有图
  • 有视频

可以说是非苹果平板里性价比最高的一款了。鸿蒙的加持,华为努力打造的生态让它在系统层面比小米更有竞争力。屏幕属于LCD正常水平,音效不错,四扬声器效果明显。整机不重,偏轻薄,后盖虽是塑料但手感不廉价,比三星tab系列的金属后盖还是差了点。手写笔还没买,但在店体验mpencil,也算是除苹果三星外最好的手写笔了。

发表于:2021年11月19日 03:10 39赞 评论

华为MatePad 11可不仅仅是一款平板电脑这么简单,它通过相当出色的硬件设计+键盘+触控笔,拥有HarmonyOS2的全场景能力加持,打造了以其自身为中心的鸿蒙学习终端,结合PC和手机,跨屏联动,塑造无纸化学习新形态。真正让这款平板成为了大学生和职场新人的学习办公利器,真正实现买一样顶三样的性价比之选。

发表于:2021年07月15日 07:42 3赞 评论

华为Matepad 11在这个价位性价比还是非常高的,120赫兹刷新率的屏幕,鸿蒙系统的加持,流畅度非常棒。高通骁龙865的处理器也非常棒。虽然对比八扬声器,四扬声器有些不足,但华为的调音还是非常不错的,追剧杠杠的。二代笔加上妙控键盘,华为生产力确实棒。总之,这款平板非常棒。如果说遗憾的话,那就是可能没有用上自家的麒麟处理器。

发表于:2021年09月05日 08:03 1赞 评论

做了好多次功课,最后在同学的推荐下选了这款,容量大,清晰流畅,而且我要夸夸这个音响,看视频或者放音乐的时候自带混响,很奈斯!触感也很不错,充满电可以用十多个小时,这是我最满意的地方了,完全不用担心死亡三十秒!

发表于:03月03日 05:59 评论

硬件上这款产品采用了高通骁龙865芯片,只有WIFI版可选,屏幕是一块11英寸2.5K分辨率的LCD屏,支持120Hz刷新率。平板有键盘保护套和手写笔配件,系统是HarmonyOS。
这款平板最大的卖点其实是手写功能,手写笔的响应速度被缩短到了2ms,所以非常跟手,利用手写功能进行绘画、批注以及内容创作非常方便。

发表于:02月18日 11:22 评论

外观材质:材质看起来不错,被女儿不小心竖着掉在地上还弹了几下,拿起来看没有受伤痕迹,很满意。

屏幕效果:对于这个价位来说可以接受,仔细看肉眼看得出来有细小的像素颗粒。

运行速度:运行速度很快,没有卡顿,鸿蒙2.0的加持让这块蛟龙的过时CPU也能很好的运行各种任务
轻薄程度:很薄很薄
其他特色:那也就只有鸿蒙系统的分布式操作了,躺床上可以直接在平板上操作我放在床头柜充电的手机,和其他华为鸿蒙设备,这点绝对算特色了吧。
总的来说华为从来没有让我失望过。一分钱一分货,值得信赖!

发表于:02月05日 09:44 评论

M5退役了,因为玩不动我玩的游戏了,心心念念还要再买个平板。入手了这个平板,第一眼感觉外观比m5少了点意思,要小一些,仔细看发现是因为边框更小了。没有指纹解锁,但前摄解锁也很快,在屏幕前按一下电源开关,或者拿起平板,秒解锁。音效很不错,放音乐效果不差,续航强大。弄个架子,一边玩电脑一边用平板看影视,两不误。玩起我玩的游戏毫不卡顿,爽歪歪。

发表于:01月22日 09:25 评论

去年夏天的时候买的,120hz刷新率的屏幕真的很流畅,骁龙865也完全够用,现在正好赶上网课,生产力真的很高,配套使用了键盘和手写笔,都很好用

发表于:04月18日 09:56 4赞 评论

最喜欢的平板里面最具有性价比的了,可以用来看书,上次用的华为M3,2016年买的,用了五年多,用它看了好几百本电子书,很值了,之前用过一个电纸书阅读器,直接用坏了,也只用它看了三百本书。

发表于:05月03日 10:22 1赞 评论

心心念的Matepad11终于到了,马上开机激活。流畅的操作,炫丽的界面真是欲罢不能,现在集齐鸿蒙家族了,从智慧屏、平板、手机手表。希望华为以后越来越棒!!

发表于:2021年07月16日 12:49 38赞 评论

购买:双十一入手的matepad11,6+128特惠2599,又领了双十一会场的满2000-150的优惠券,又用了全品类减50的券,最后2350左右到手还是很香的。
使用体验:参数都有,本身就高性价比,骁龙865+120hz+wifi6+高分辨率,立马卖掉了手里的matepad10.4

发表于:2021年11月26日 01:03 37赞 评论

外观材质:非常有质感
屏幕效果:屏幕挺清晰的
运行速度:非常快
轻薄程度:很轻薄
其他特色:变成

发表于:2021年11月26日 12:23 33赞 评论

平板颜值很高很轻薄,反应灵敏,十分满意!

发表于:2021年11月26日 11:26 30赞 评论

刚收到货就开箱了,手感不错,屏幕清晰,音质也好,鸿蒙os的系统第一体验确实挺好用的。支持华为!!!

发表于:2021年07月15日 01:26 26赞 评论

一直用苹果的,这次买的华为,屏幕很大,电池没啥问题,声音也挺好,就是觉得屏幕敏感度不太好,反正孩子学习啥的没问题,就是屏幕太大了,抱着看不喜欢

发表于:2021年11月27日 08:42 22赞 评论

哈哈哈哈这银色背板白色前框爱了
120高刷鸿蒙系统相当可以
这分辨率广域色不比苹果差
三屏二屏相当方便
爱了爱了

发表于:2021年07月21日 12:58 22赞 评论

白色前面板yyds!银色颜值超高,做工很好没有瑕疵。简单使用了一下,比较流畅没有卡顿,对鸿蒙系统很感兴趣,以后再深度体验下多屏协同。屏幕显示效果也很棒感觉比体验店样机好,高刷配4扬声器影音效果无敌。初步体验下来,对这款平板非常满意!

发表于:2021年07月16日 02:01 20赞 评论

买来想试试新的鸿蒙系统。所以才选择买这款平板。比我想象的要好用。鸿蒙系统体验也很好,比我想象的要好很多,虽然还有一点不完善的地方,但是支持国货,相信会越来越好

发表于:2021年11月22日 11:47 18赞 评论

外观材质:十分的漂亮,银色很大气
屏幕效果:显示清晰,2K屏显示效果非常不错
运行速度:虽说没有了麒麟芯片,但是他依然是华为!
轻薄程度:很薄很轻 握持感也不错

发表于:2021年07月16日 10:59 16赞 评论

首发入手,120hz刷新率屏幕确实好,丝滑流畅。扬声器也不错,音效足够好。鸿蒙系统多屏协同,赞?

发表于:2021年07月15日 05:29 16赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群