做工质感:做工好,金属外壳质感强。音质音效:音质不错,高中低三段比较均衡,使用一段时间后再做评价。舒适度:佩戴舒适,送的耳塞套很多,暂时只体验默认耳套。其他特色:金属外壳,很有个性,我很喜欢。
听了很久了,最近才来评价,印象最深刻的是金属机身,做工也很优秀,300多的大厂耳机。可见达音科对这款耳机,不因为是低端价位就偷工减料。音质也没什么短板。实际音质,做工我认为是达到800左右价格的。唯一就是耳机配线显示300左右价位。可以配一条做工更好一点的线。就完美了。
最近找个手机配塞出门听,听说这款不错,出于好奇入手一条玩玩。到手找到合适的耳塞套,听了大概十分钟,旁边森海的这条可以挂某鱼了,hh。不过我买的套装,这个typec转接线接小米11底噪比较明显,还不如小米9.9原装转接线。总之推荐耳机,不推荐转接线了。
外包装配色很赛博朋克音质非常棒 高频不费力 中频有吗密度 低频量正好 下潜也深回弹很好性价比超级搞的耳塞塞子有点分量 但戴久了也不回家也得累
长时间佩戴不如苹果原装耳机舒适,可能手机直连缘故 声音调到最小还是很大声。
质感不错,早想入手条达音科,之前的耳帽全是达音科的,耳机也有惊喜,
收到货迫不及待地试听了一下。听感不错。现在纠结地选择哪一款耳塞套。
~木鱼新拆封的掉了,我的用了四天也掉了,估计这个质量,过了保修就得扔了。
声音听起来挺通透,整体很舒服,但高频似乎表现不是那么完美??
音质不错,高音很靓,低音很沉,声音解析清楚有很细腻
很中正的音色,就是人声套高频有点刺,换灰色套好很多
到手后超出预期,腔体做工好、九对耳塞套、可换线、知名品牌、收纳包比我200多的森海耳机送的质量好不少,还想要什么自行车
做工质感:做工好,金属外壳质感强。舒适度:佩戴舒适送的耳塞套很多。其他特色:金属外壳,很有个性我很喜欢。
商品收到。音质真的很震撼。 物超所值。点赞,好评。
乐器声很棒,金属腔体质感满满。听了一下午,很棒!
总体来说,物品性价比十分不错。做工扎实,手感细腻,是在同价位之中少有的优品,物美价廉,使用体验很棒,以后有机会还会继续购买。
挺好,没失望,对得起这个价格,就是三种塞子反复对比了好久,最后选了灰色的
可以的 不懂音质啥的 凭听觉来说是比一百元的清晰 不管人声还是乐器声 听了两个星期的评价
产品对的起这个价位,在这个价位也是比较能打的,作为新手入门级产品是个不错的选择,音质ok。
~上种草进来的其实并没有很惊艳调音有些空灵人声很靠前见仁见智吧
做工质感:做工好,金属外壳质感强。
舒适度:佩戴舒适,送的耳塞套很多,暂时只体验默认耳套。
其他特色:金属外壳,很有个性,我很喜欢。