8.9寸大小刚好,差不多A4纸的一半,兼顾便携和实用,性能强大续航非常给力,充电宝可以内他充电,触摸屏方便,指纹登录,风扇声音不大。
好处:轻便短板:要命!电池续航实在是短,正常办公,4个小时左右。这还是新机状态,续航差劲,电池寿命估计堪忧,可能很快就会依赖接着电源使用了
小巧运行速度:快屏幕效果:清晰外形外观:可爱 迷你喜欢
首先外形比较好,手感也不错,键盘打字还可以,屏幕显示效果也比较好,先用用看,过段时间再来评价
真心喜爱,便携,时尚,外出办公不二之选。16GB内存和1TB固态硬盘,视频播放和游戏娱乐丝滑流畅。强烈推荐。
用起来挺小巧方便的,为了在外办公买的,方便携带,不占空间,电脑迷你版本,大部分就是做表格才用
外形外观:很漂亮的小笔记本电脑
电脑与描述的一致,速度快,值得推荐。
轻办公之王?,大小真的绝了,就比鼠标大点,非常轻,n6000轻办公够了别跑别的东西了,不然就直接上pocket3。键位需要稍微习惯下,电量过20%自动关机但对需要在外头临时看个东西的来说续航完全够了。
笔记本小巧玲珑,携带方便,放车里比较方便使用
小小的方便携带,快速开关机,触感不错。
总体感觉,除了散热不是特别好,别的还是很棒的!迷你便携,主要看你是干嘛用!如果买来玩游戏,不太建议,便携办公看电影还是不错的!外形外观:爱了散热性能:一般轻薄程度:很轻很薄屏幕效果:不错,触屏也很方便
有一个USB接口不行换了一个新的
刚拿到电脑,外观太漂亮了,试了下,速度还可以,下了视频软件看了下,挺流畅的,改天再安装开发软件,看效果怎样,不过总体来说还算很满意
本本很不错哦,很轻薄,手感很好,随时随地都可以处理工作了。
挺好 不错 用的方便 小巧
颜值高,小巧,携带方便,性能也好,非常满意!
工作便携小本,使用感还是不错的,外出携带方便,有网就能工作?
小巧方便,N6000满足我轻度使用的需求,续航满意!
携带方便,小巧玲珑,有问题解决的也很快,总体很好!同事都很好奇我这是什么