服务器性价比很高,用来跑ERP系统的,试用了几天,运行非常的流畅也很稳定
处理器很快 声音还可以接受 发热情况我觉得很好 风扇散热快 速度很流畅 没有卡顿现象 安装好了的 收到直接用了外形外观:很大气产品包装:包装很到位
产品包装:包装也不错兼容性能:性能也非常的好运行速度:速度非常的快 有需要的 可以看下这款 非常好用
稳定性能:稳定性极高,不愧一代机皇兼容性能:兼容各类型配件散热效果:散热速度非常快
服务器还可以,用了这么久了,挺好用的,服务很好,有啥不懂,会及时给讲解处理,下次买还来你家
外形外观:外观设计漂亮产品包装:完好无损运行速度:非常的快散热效果:非常的好稳定性能:稳定性可靠
速度很快,噪音很小,买了不止一台了,公司很认定,售后也非常好
已经开始安装使用,发货速度挺快,运行流畅,机器很安静的,包装很严密,没有任何磕碰,性能稳定性可靠,散热效果好
外形外观:规整,板正,大气上档次 产品包装:结实,完整,保险不担心 运行速度:神速,快速,路上不耽搁 兼容性能:一次安装全到位 散热效果:一直在用没问题 稳定性能:没得说
服务器已收到,外包装完整,配件齐全。无任何磨损。买来公司用于ERP运作,跑了一下测试软件对服务器做了全面检测,没有发现问题,运行起来声音小,性能强大,运行速度非常快,性价比高,品牌的东西质量非常过硬,非常满意
2U服务器中性价比还属这款服务器高,24个内存插槽,8块硬盘能支持到64T存储,相当于一个存储了,做hadoop非常好用。
性价比高,随机没有带赠送的键鼠,下次要注意哦
这家的服务器真的太棒了!性能超强,无论是处理大量数据还是应对高并发访问,都轻松自如,从未出现卡顿或死机情况,保障了业务的持续稳定运行。它的存储容量也十分充足,满足了我们的拓展需求。而且,服务器的安全防护做得非常出色,多重防护机制让我们十分安心。在操作方面,简洁易懂的界面和便捷的管理系统,大大降低了我们的运维成本。技术支持团队响应迅速,能及时解决问题。总之,这款服务器性价比超高,值得推荐!
帮顾客买的,多次在这家购买,几乎没有啥售后,安全放心又稳定
发货速度很快,项目加急采购的,第二天就到了,安装很方便,数据读写速度超级快,而且够稳定,散热也好。
运行速度很快,也没有一点噪音,这个价格已经是物超所值了,用了两天感觉很不错。过段时间准备再买一台
给公司买的,主要是到货快,质量和售后有保障。技术同事反映不错,运行很稳定
公司一直采购这家,稳定运营,服务好。给力。
包装很结实 销售技术人员发货前还提前打电话问需要安装什么操作系统 提前把系统安装好了 收到后就可以直接使用了 机器运行速度很快
服务器质量很好,价格实惠,运行速度很快,使用很方便,操作简单