优派VP3256-4K点评

综合得分
8.4
  • 产品点评(0)
  • 有图
  • 有视频

不错,挺好的,没什么问题!

发表于:01月26日 03:50 评论

假VP系列,原厂色管软件都不支持,就是个娱乐显示器

发表于:01月20日 05:31 评论

竖屏重力感应功能客服说要装明年待定的的软件才能实现,与宣传严重不符

发表于:01月19日 12:41 评论

一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o?收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高?,推荐推荐?东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
外形外观:可横屏,可竖屏。不错,买这个显示器是用来修片儿的,效果特别好。

发表于:01月11日 08:39 评论

显示器在没质量问题的前提下还是不错的,性价比很高,不过按我这次购买的经历,经过两次换货才换到了一台没有大问题的显示器,第一台底部有很明显的发黄,第二台没仔细看就看见了一个接近10个像素特别大的坏点。90w的pd充电兼容性不好,小米笔记本最高只能到26w左右。售后不是京东,是供应商售后,优派售后咋样大家应该清楚。

发表于:01月09日 03:54 评论

老婆买台电脑文字处理,因此顺便把自己的27寸换给她,我主要用来处理照片和学习处理一下视频。外观符合要求,颜色表现分辨率和刷新也符合我的需要。配的hdim达不到4k要求,需要另外购买dp线,显示器自带音箱很弱,也没有音频输出孔,外接音箱要接回电脑上。

发表于:01月03日 12:47 评论

颜色很正,清晰度高,但是音箱声音太差劲了!不是一般的差!考虑声音质量的这款显示器还是放弃吧!

发表于:2021年12月26日 11:38 评论

很好!

发表于:2021年12月05日 08:34 评论

设计师专用的。买了好几台了确实不赖

发表于:2021年12月05日 09:48 评论

很好,已经是第二次买了,值得信赖!

发表于:2021年12月03日 09:06 评论

包装很好,没有坏点。
买来修修图 玩玩ps4 看看视频。
ah-ips就是爽,色准色域方面都很优秀,还能自动检测旋转屏,不过菜单操作比较多需要时间适应

发表于:2021年11月17日 11:39 评论

显示器质量不错,试用一段时间再说。

发表于:2021年11月11日 05:41 评论

相信大品牌!还没使用,但愿无问题!

发表于:2021年11月10日 02:56 评论

这款显示器符合我的要求很不错,是连接Macbook 用的,直接一条type-c线就搞定了,鼠标和键盘直接插显示器的USB口就可以用,非常方便,重要的还是有潘通认证,对我的工作方便了很多,不用老去对颜色。

发表于:2021年11月09日 01:06 评论

正面采用四边窄边框设计,连品牌商标都没有,强迫症看了直说好。
背面支架支持VESA,不过不是快拆。要拆掉原厂支架的话要拆掉固定底座的四个螺丝。
机身按键在背面,操作非常不方便。
无坏点,完美屏。
颜色这种东西主观性太强了,咱也没有专业仪器。一句话总结,显示器观感不错!

发表于:2021年11月08日 08:20 评论

原来是VP2468用户,vp系列的色彩看着确实舒服。这次换成VP2768a-4K后,确实清晰了不少,windows放大200%后,视角和原来24寸1080P的差不多。但看图片时,用ps或者lr修图时,清晰度提高了许多。
但是其实最好还是连macbook,亲测macbook上,色彩伽玛默认状态就很好很准确。而用windows时,我要把伽玛调成2.6,才能获得足够的对比度。

发表于:2021年11月07日 05:11 评论

职业摄影师的好搭档,修图调色轻松驾驭,打印输出也没问题。相比普通显示器色彩准确很多,满足职业高需求。

发表于:2021年11月03日 06:05 评论

一直关注度一款显示器,上一代就一直在购物车了,四分屏,高色彩还原度,直到这一代有了90W的c口,趁着1111果断拿下。
用起来怎一个爽字了得,因为不打游戏,对高刷没有需求,反而对分辨率和色彩真实度有些过分的要求,这机器满足了我的要求。
家里还有一台上代的2768在用,很喜欢。

发表于:2021年11月02日 11:32 评论

这个品牌我前后共用了3台。还帮朋友买过3台。色彩好偏色少。质量有保障,用起来放心。有一台用了5年了还好好的。这款值得购买。

发表于:2021年11月02日 05:55 评论

漏光过于严重

发表于:2021年10月23日 12:27 评论

优派VP3256-4K

参考报价:¥4499
评分:暂无评分
微信群