传输速度:快,满信号稳定性:稳定性好操作难易: 通输入密码就可以了做工质量:精细外形外观:有科技感
真的超级厉害 以前用的水星的免驱版300m的 换了这个突然快起来还有点不适应就是自己带驱动就好了
老笔记本,无线网卡速率很低,白瞎了我的1000M带宽,上了这款网卡,速度蹭蹭的。
传输速度:大大提升稳定性:信号?很强,不错!
在不断摸索下终于在WIN7系统内实现AP功能。WIN10及以上系统无AP功能。
换了新的网速快很多了,就是东西有些大,不好放
目前没什么问题,就是太热了,专门哪个风扇吹起
东西还行吧,下载速度大概稳定在6-7M,用来看下电影还是没问题的,如果要用来打网游个人建议还是要用有线的才稳定。
刚开始去官网下的驱动,结果老是掉驱动,很烦,后来重装系统的时候懒得装驱动,结果Windows自己匹配的驱动还意外的很好用,再也没掉过。我们宿舍其实是百兆的WiFi,用这个其实性能过剩了,主要是想一直用下去用好几年,再加上宿舍信号不好,还是用个好一点的。
没用过那么垃圾的东西,正常玩游戏玩着玩着自己把网断了重新连接,基本每十分钟掉线一次,一次最少得半分钟,已经砸烂了,算自己眼瞎
颜值可以,实力也强,无线能有这个速度,非常满意,家里一千兆宽带,一堵墙能跑到500,满意。
瑞昱的RTL8814AU芯片还不错,信号挺稳定的。可以去官网下载客户端,质量很好,包装结实,信号明显加强,游戏不延迟了!
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
买回来马上使用,质量很好,网上飞快,好货
网速很快 信号非常稳定 打游戏完全没压力
没想到世界上还有这么好的东西,一个小小的网络产品直接拯救了一台电脑,由于位置的原因,这台电脑一直没有网线接过来,现在插上它W10不需要网络就可以直接自动安装,跟手机wifi一样使用,特别特别方便,网速也特别好,科技果然是能改变生活啊!
不是很稳定一直ping的时候会出现高延迟现象 不知道怎么办 测试了几种方法 离路由器就只隔一面电视墙
300兆的宽带,隔了三堵墙,笔记本自带的网卡信号质量惨不忍睹,我这个臭打游戏的忍不了这种波动,水星的usb网卡真心不错,信号从一格到了三格,波束赋形技术是真的香
啥也不说了,水星还是一如既往的没令我失望,牙可喜?
不错哦,带了张光盘,但是没用上,Win10自动识别。免驱动了,速度非常快,电脑新配的3080Ti,一般网游是没问题。
传输速度:快,满信号
稳定性:稳定性好
操作难易: 通输入密码就可以了