不错,性价比比较高,电脑比较轻,画面质量清洗,14寸大小刚刚好,一样后面做好系统更新兼容。
运行速度:很快屏幕效果:2K显示效果很清晰散热性能:暂感觉不错外形外观:精致美观轻薄程度:不错其他特色:玻璃面板左角有点松动
好久没有开箱这么激动呢。笔记本很完美。很轻小。很适合家用。启动很快和realme连接很快。办公娱乐的首选。组装严丝合缝。
首先质感很好,其次外放素质也可以,屏幕3:2观感拉满,这个价格轻办公轻薄本很满意了。
外观非常漂亮,系统流畅运行,价格也很美丽,4000以内性价比非常高啊,要是再多个高清口和usb口就完美了
新提的小伙伴,哈哈哈哈哈,这电脑真的是太惊喜啦,看剧巨清晰,连脸上的毛毛的看的清,整体造型美观,值得一入
因为使用真我手机,性价比很高,所以关注了笔记本,没有让人失望,一如既往的超高性价比,配上真我跨屏互联,很好用,总得来说,这样的配置,如此的价格,性价比很高,希望真我一直坚持下去,会一直关注。
屏幕效果:好外形外观:很好看轻薄程度:轻薄
非常棒的电脑,做工精细,很轻便,type-c充电口,以后出门可以和手机用一个充电器。内存,硬盘都是三星的,这个品牌还是很厚道的。
还可以,质感挺好的,网卡也是201,不是螃蟹网卡。这个价格也挺实惠,对于办公来说,11代12代没啥区别,没必要多花钱买12代了,买这个就挺好的。nice!
这款笔记本电脑确实不错,刚到手就迫不及待的摆弄起来了,
外观好看,开机速度快散热会有点小声音2k屏真的爽,工作用起来舒适
还不错。用段时间在来追评
没有垃圾的笔记本,只有垃圾的价格。拿到手,外观质感都很好,这个价格确实很值了。
英特尔酷睿i5 14英寸 2k超清屏笔记本电脑,非常轻薄,外观时尚大气,特别好看,轻薄,键盘按起来很舒服,适合追剧,办公,不卡,使用起来很流畅。
电脑外观很精美,超薄便携非常适合办公使用,2k屏幕很清晰,性能也挺好的,已经是良心的产品了,这个价位已经很好了,有手机还可以实现跨屏互联非常强。
颜色非常喜欢,开机也很快没有计算过,大概10秒内就到了解锁界面。续航方面没有达到自己的预期,办公可能4到5小时,文档加cad。玩英雄联盟大概就只有2小时一点。
挺不错的,很适合女生,很轻薄
真的很好看很轻便 真的很薄,系统真又好用,配置真的很高
电脑不错,各方面都挺喜欢的,,,